Ivan Danko помогите пожалуйста вопрос лично к вам!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Фeдорыч, 24 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фeдорыч

Фeдорыч пользователь

Иван у меня такая вот проблема, когда пошли баги на всякого рода взлома аккаунтов я заметил что на мой ак кто то заходит помимо меня,
    обратился в службу поддержки, попросил помочь мне с этим делом, мне посоветовали поменять ник, почту, и пароль, я все это выполнил, но тем не менее проблема осталась, на аккаунт продолжали заходить, я попросил заблокировать его на время, т.к. у многих игроков на тот момент стали раздевать аккаунты и превращать их в пипетки. Мне заблокировали аккаунт за "черный рынок", самое интересное что у меня аккаунт висел на 3-х почтах с момента создания, и я могу зайти на любую из этих почт, остались большинство платежей, данные третьим лицам я не передавал, сторонее ПО не использовал, на что я грешу так это на то что у меня не всегда стоял сложный пароль, у моего первого аккаунта вообще был пароль по типу 122563, не исключаю что его подобрали.
    У меня к Вам большая личная просьба, разблокировать аккаунт, т.к. именно вы забанили его навсегда, с моей стороны готов предоставить любую информацию по аккаунту!
    сервер Россия 5
    ИД 61421471
    Игровой ник Фeдорыч

2. fishV

fishV пользователь

По вопросам угона и розблокировки общайтесь только с саппортом.

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Саппорт написал "Ответ дан и изменен он не будет". Всё, качайте новый аккаунт так как вы не подтвердили то, что вы истинный владелец аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.