Итоги Саммита трёх корпораций!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем МамуляÕЖеня77, 1 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...пусть будет так:D

2. ГадяПетрович(FOX)

ГадяПетрович(FOX) пользователь

Всем можно))

3. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

В следующий раз, мы с Баккарой, 100% будем. Только дату заранее надо установить. Месяца за полтора. Чтоб с билетами проблем не возникло.

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На сколько помню дату за 3 месяца писали ;)

5. ГадяПетрович(FOX)

Дату определим заранее, за месяц полтора точно, и начнем собирать предоплату, которая будет являться гарантией аренды дома, так что готовьтесь!))

6. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Всегда готов!:)

7. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Январь не стоит назначать. У всех кошельки пустые будут После таких длинных праздников... да и печень...:)

8. ГадяПетрович(FOX)

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Лучше летом, когда тепло и нет противного снега... И желательно на море, ну или хотя бы около речки, обожаю плавать, нырять);)

10. *Amaretto*

*Amaretto* пользователь

Доброго светлого дня всем форумчанам)) я Оля. приятно познакомиться.
    позвольте высказаться...
    с интересом наблюдала и в чате и на форуме о "предстоящей встрече".сама играю мало, но живое общение не заменит ничто.
    Всесторонне обдумала «поездку» и для себя сделала выводы….не смогу….я не одна…детки…жаль, что «встреча» не предполагает присутствие детей..:(

11. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Впереди минимум 3 месяца. За это время нельзя придумать "вариант" ?:) Женя вот смогла...

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

От детей иногда полезно и отдыхать, хотя бы для разрядки нервов, да и можно напрячь кого-то их родственников или, как вариант, нанять няньку, встреча-то будет длиться не полгода)

13. ТИМАР_95.

ТИМАР_95. пользователь

где встреча намечается

14. ГадяПетрович(FOX)

Встреча состоится в Москве. В загородном коттедже, проходить будет двое суток.

☆.ГАГАРИН.☆ нравится это.
  15. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Молодцы, респект и уважуха [​IMG]

akbarskazan нравится это.
  16. МамуляÕЖеня77

МамуляÕЖеня77 пользователь

Оля, у меня дома шестеро детей и четверо внуков, но я говорю своей маме, пригляди за потомками и еду на встречу, два-три дня отдохнуть от собственных детей, это то самое, что нужно)))))

☆.ГАГАРИН.☆ и Ромка_Летчик нравится это.
  17. МамуляÕЖеня77

МамуляÕЖеня77 пользователь

Летом все отпусками отмазываются))))

18. ☆.ГАГАРИН.☆

☆.ГАГАРИН.☆ пользователь

приехал бы с радостью))) только на билет денег много надо)) с Казахстана ехать((

19. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

:) класснючие фотки. Интересно увидеть в живую ребят, ники которых встречаются не один год :) Приехать не смогу, но фотоотчет о встрече убедительно и настойчиво требую выложить обязательно. :rolleyes:

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  20. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Начинай копить. В одном поезде поедем. Мы в Челябинске подсядем:)

sfinks_prisrak и ☆.ГАГАРИН.☆ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.