Предложение >>> Исключить из клиента игры товар MP-1

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Salamander-, 22 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Что думаете?

Голосование было закрыто 22 Сентябрь 2015.
  1. За

88,1%
  2. Против

11,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я очень надеюсь что вы ошиблись , что за помощь новичку ? отобрать пушки с уроном 60 и дать с уроном 40 ?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Нет не ошибся, МР 1 не нужна, их игроки и не берут, как оказалось "сужу по 5 знакомым" т.к. думают что лф мощнее и даже не смотрят на название, и предлагаю дать не с уроном 40, а с уроном 50... тем более их вообще уже редко берут.

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я вообще не думаю что эти две пушки кто то берёт , тоже самое с щитами и двигателями - оставить два двигателя (за урик и 1 за креды который +7 ) , щиты оставить в ассортименте 3 шт - два за креды и один за урик. Т.к. на всё остальное цена через чур низкая как и эффективность данных предметов. Было бы не плохо убрать два корабля пиранья и ямато , такие же бесполезные . За последние пол года ни разу не видел что бы что то из упомянутого пользовалось спросом , несколько кланов поменял , качаем новичков , ни у кого нет подобного хлама

lexus-tima нравится это.
  4. -Salamander-

Нет и нет, а лазеры должны быть в коллекции, вот МР1 убрать и веселие настанет :)

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Раздать всем на сервере лф4 , будут веселье и анархия)
    А по сути вопроса не вижу особого смысла. Кстати эту пушку уже меняли , раньше она называлась МР2 и наносила 60ед урона , так же была МР1 с уроном 20ед вроде.
    Я считаю что если сделали лф2 за креды - этого уже достаточно , остальные можно смело убрать

6. АЛКОГОЛИК[RUS]

АЛКОГОЛИК[RUS] пользователь

Лучше бы сделали уже свой цвет лазера ЛФ4 при полной комплектации на корабле.

ФреддиЗлюгер, Джокер и lexus-tima нравится это.
  7. -Salamander-

Уже отправлено данное предложение, если не ошибаюсь.

8. -Salamander-

Уважаемые игроки, тема создана с определенным предложением, давайте "левые" темы не обсуждать, работаем по факту, иначе посты буду удалять. Спасибо.

9. lexus-tima

lexus-tima пользователь

я думаю ваша задача дать идею разработчикам и не парить себе голову, т.к. как мы хотим или представляем скорее всего всё равно не будет и пусть лучше они 100% гарантию дадут что будут этим заниматься.

10. -Salamander-

Вот именно, наша задача предоставить идею, а не набор слов, без продуманного завершения. Задача продумывалась именно в плане сохранения общего баланса.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не вижу смысла в этой затеи, поэтому "Против".
    Саламандрик выдохся, где креатив в идеях то?:(

12. -Salamander-

А у меня тут другая идея появилась, в последствии которой я наткнулся на ненужный лазер, вот и хочу его убрать с игры.
    Позже на форуме появится моя затея.

Предательница :(:(

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хвостик, ты чего?
    Я же не знала о твоих гениальных планах, нужно было намекнуть или шепнуть на ушко...)
    А можно голос изменить то? А то новые правила ввели, а там так много написано, что мне аж лень читать стало.

14. -Salamander-

Нельзя, по правилам раздела запрещено менять голос - я спать.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

За. Лазеры лф1 и мп1 вообще не нужны, их никто не покупает. Есть же лф2 за креды. Да и вообще много ещё каких бесполезных предметов можно было бы убрать из игры, те же кредовые начальные коры, двиги за креды (оставить один достаточно) и т.д.

captain_crook_MMO нравится это.
  16. калаш2000

калаш2000 пользователь

17. Секрет

Секрет пользователь

их на лф-1 поменяют=)

UberBoss и _vOROn_ нравится это.
  18. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Да ты че сбрендил что ли ? столько урика скидывать ))) Для ДО Лф-3 это хлеб )))

19. По теме за, как говорил один умный человек, "это уже атеизм!" пора отдать им должное и отправить куда надо :)

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

атавизм

_vOROn_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.