Предложение >>> Исключение неактивных профилей игроков из статистики и рейтингов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜, 24 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Удалить не существующие профиля из статистики?

1. Да

113 голосов
    90,4%
  2. Нет

12 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ßΣŔΘHИĶΆ-

-ßΣŔΘHИĶΆ- пользователь

2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

3. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Отправляйте уже тему немцам! Голоса потом дособираем :D:D:D

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  4. D-012

D-012 пользователь

Да щас! Ждите, халявы ему захотелось блин

5. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Где ты тут халяву увидел?

6. D-012

D-012 пользователь

Прочти выше у игрока -≈∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫≈-
    Халява в легкой доступности попаданий в статистику, стирая при этом тех игроков(неживых), которые с трудом удержали майку, а вы при этом хотите легко получить, вчера вот случайно увидел у лордашки майку "Космическая техничка", взял себе, вот и буду нарабатывать время для попадании в статистику, честным путем

7. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Я уже есть практически во всех списках и на почти на первых местах, так что мне всьо ровно както))) Просто сечас трудно удержать майку! А раньше было очень легко ее держать и ты должен понять каким способом раньше майки держали! Так что тех кто держал ети майки не по чесному их и надо оттуда выкинуть )
    Темболее их уже давно в игре нету))

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Чем же щас труднее, чем раньше? Наоборот легче стало набивать время, так как время одной и той же майки для каждого игрока сохраняется, а не сбрасывается, как раньше было.

aleks927 и ФAPУС_[VRU] нравится это.
  9. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

А раньше поставил кораблик на первой карте и он сутками летал и невикидывало его Ти себе работаеш а кораблик тем временем летал) или я не прав?))

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И это по-твоему норм способ держать майку? Да и если на то пошло, и сейчас можно так же делать.

11. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Нет ето плохой способ! Жаль что так делают(
    Неспорю держат) особенно на вешалках)) У нас на сервере так! Сами немогут удержать) то ставят много на вешалки

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Размечтался...
    По теме - за!

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  13. -maxuta-01

-maxuta-01 пользователь

Тема бред полный - нет
    У людей бывают разные ситуации в жизни (тюрьма, больница и т.п.)
    А этим лишь бы все стереть , уничтожить
    Фику Вам -мародеры

14. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

А в чём собственно проблема? Вернётся в игру, вернётся и статистика.
    Да и в больнице если мало лежать, то из топа не успеют выгнать. А если долго, то после выхода не до игр должно быть.
    А по поводу тюрьмы - нефиг законы нарушать.

UberBoss и ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Этот игрок просто не выносит меня на клеточном уровне, поэтому занегативил темку))):rolleyes:
    Махута, за внимание спасибо):oops:

16. zodey

zodey пользователь

У нас на сервере есть круче :D

По теме: За!

17. D-012

D-012 пользователь

Модератор, почему мое сообщение удалили? Значит этому человеку(Ìηcøηšŧαηcγ) можно обо мне ставить такое положение, а мне нельзя? Интересно получается. Значит так, удалите его сообщение и разойдемся мирным путем

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Успокойся уже, удалили.

19. FEBRA

FEBRA пользователь

Не понимаю, о чем вы? Лишнее было удалено до вашего обращения.

20. zipik999

zipik999 пользователь

По теме я впринципе за, но только такой вариант
    по ко-ву GG по времени GG по майкам оставить как есть что бы мы знали кто и сколько прошел.
    А вот честь, опыт, топ игроков это уже другое если бан за ПО или пушин значит человек попал туда не чесно вот от тужа и надо удалять
    Удалять не за то что человек в бане, а за то что он попал в этот топ не чесно.

Статус темы:
Закрыта.