Исчез титул/майка (не убили, был активным в игре)

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -ΞĐĐIΞ-, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

-ΞĐĐIΞ-
    63543727
    usa west

Куда делся мой титул "Most Wanted"?
    Меня не убили и я был активным.

2. fishV

fishV пользователь

А посмотри, на ком он сейчас висит.

3. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Current: not assigned (то бишь не на ком)

4. Малюська

Малюська пользователь

Данный титул взяли? Enlightener. Ну вот майка и слетела.

5. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Нет-нет! Она была до! Она выдается при получении 22го лвл кажется. Его я взял относительно давно.

6. Denka

Denka пользователь

"Most Wanted" титул не является достижением, его можно получить только одним способов, слить игрока/моба с данным титулом.

7. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Подтверждаю! Мною был сбит игрок и титул "Most Wanted" перешел мне.

Сейчас он куда-то исчез.

NOTE: Титул-достижение "Enlightener" у меня был ПЕРЕД получением титула "Most Wanted"

8. Малюська

Малюська пользователь

Вы меня не поняли. Если вы, при просмотре титулов, выбрали другой (допускаю что случайно), то майка слетит. Раз она ни на ком не висит, то упала на моба. А это только в двух случаях:
    1) Вы не были активны в течении 48 часов или были всё это время в безопасной зоне.
    2) вы сменили майку на титул.
    Досконально мне не проверить все нюансы. Но у вас активен титул: Enlightener

9. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Если вы, при просмотре титулов, выбрали другой (допускаю что случайно), то майка слетит. --- В курсе. Даже не заходил на страницу достижений.
    1) Вы не были активны в течении 48 часов или были всё это время в безопасной зоне. --- Исключенно
    2) вы сменили майку на титул. --- Исключенно

Enlightener
    --- Потому что он был на мне до майки. Майка по непонятным нам причинам слетела, соответственно вернулось достижением.

10. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Малюська, проверьте пжлста детальнее.
    Я шёл на страницу рекордов с этим титулом. Более 1 дня игрового времени уже заработанно. Ограничивал себя в игре, чтобы не потерять её случайно. И тут она просто исчезла

11. Малюська

Малюська пользователь

Проверить то проверю. Но вернуть майку не смогу. Для этого мне надо найти майку, снять её с владельца и слится вам. Как то так.
    Поэтому, если и даст что проверка, то только возможность устранить лаг в игре в дальнейшем, если он есть, но не вернуть вам майку.

12. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Надежды остаются...

13. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

А сам ты его не убрал? Я вот сам снял, что-то типа лорд лайков.

14. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

у меня бывало майки в портах слетали прыгаешь в майке прошел порт выкинуло на х-1 а майки тютю хотя все тоже соблюдал чтоб не слетела

15. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Кстати, тоже помню было у меня! Но смею заметить, у меня там мало жизней оставалось. То бишь чуть не слился, НО НЕ СЛИЛСЯ! Майка слетела.

Статус темы:
Закрыта.