Баг ИСЧЕЗ СЕПРОМ С ЛАЗЕРОВ!

Discussion in 'Технические вопросы' started by ¦¦◄►ĶĄЯĄŞĄĦĪЙ◄►¦¦™, Jul 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. уже не первый раз замечаю что заряд с лазеров просто исчез!
    потерял уже больше 200 000 заряда это несерйозно, исправьте!

проблема в том что при снятии процессора подпитки лазеров пропадает заряд с них, проблема судя по комментариям не только у меня. :(

Last edited: Jul 6, 2015
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

У вас два ангара? А если старый корик поставить? - не возвращается?

3. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

ангаров 6, не прокатывает тема эта

4. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

может это как то связано с компом? Просто я вхожу с ноута и с компа, так на компе вроде все норм, как за ноут сажусь проблемы.

5. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

Вот например сейчас альфу начал проходить, было 10000 золота в патриках, проходил на камике все до крисов, ресы поднимал в итоге 740 всего, а сейчас опять зашел вообще 0 :(

6. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А не пробовал почистить на ноуте кеш, куки, браузер поменять.

7. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

Админы пожалуйста подскажите, может настройки какие то или еще что, спс заранее

8. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

менял, толку ноль

9. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

как кстати может влиять кук-кэш на эту проблему не могу сказать даже

10. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Как говорил Малюська- помогает в 90% .Сам играю на ноуте, чищу постоянно, ни каких проблем- ни лагов, ни зависаний , 3д на полную. Без проблем. Ни с сиропом, ни с золотом тоже нет проблем.

11. народ вы не поняли, не ангар сменил а КОРАБЛЬ в одном и том же АНГАРЕ заменил продав старый, при этом все панели оружия и тп сбросились и сироп пропал с лазеров

12. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А ты не смотрел в инвентаре, во вкладке ресурсы нет ли их.

13. в том и дело что нету его, лазеры били без заряда я почему и заметил это дело(

14. ~DF~Int3

~DF~Int3 пользователь

Малюська клевый канеш, но проблема периодичеки есть, ща куккэш сделал, вроде норм, но не факт что опять повториться

15. *Игрок*

*Игрок* пользователь

У мя тож пропадают но проблема мож другая хотя сам посмотри в темке https://board-ru.darkorbit.com//threads/propadajut-resursy.102781/

16. *Игрок*

*Игрок* пользователь

Ниче не починили(( Забрасывать проц то забрасывает, а если не не потратил и вышел ресы пропадают!! Сам то попробуй, а потом говори!! А у тя проц стоит?? Если стоит то сними и вручную забрось, а потом поменяй кораблики и опиши результат!!

17. ах вот оно что! да проц был я его снимаю когда воевать иду, вот с ним собака сепром и исчезает мать его :(

18. *Игрок*

*Игрок* пользователь

Так значит есть причина)) Наверное эту тему мона закрыть, а мою на исправление!! Ты согласен?? В своей теме описал еще одну проблему с процом тож пересмотри, мож понадобиться!

Last edited: Jul 7, 2015
  19. кройте топ, проблема в другом.

Thread Status:
Not open for further replies.