Ириски или делай дейлики.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ♠ApostoL♠, 26 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласен ?

1. Да

4 голосов
    16,7%
  2. Нет

20 голосов
    83,3%
  3. Только с 4-4

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ApostoL♠

♠ApostoL♠ пользователь

Предлогаю ввести квесты на ириски на штук 6, чтоб облегчить участь новичкам, либо сгладить ошибку тех,кто по глупости лопнул свои(кв можно выполнить только 1 раз)(с каждого кв по 1 ириски). Чтоб их могли сделать не только уберы, но и флаксовые(с обмундировнаием 10лф3 минимум).Так же предлогаю ввести на карте 4-4 дополнительный бонус за убийство с шансом получить белку(х4)(100-1000), рыжики(х5)(100-1000), трофейный ключ(1) или одну из формаций.

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Я против.
    Сейчас вообще не вопрос на аукционе ириску взять. Да и до человека доходит значительно лучше если он учится на собственных ошибках))))

pro)D)IDDQD нравится это.
  3. ♠ApostoL♠

♠ApostoL♠ пользователь

Ириски щас да, намного дешевле чем раньше) однако новичку не набрать 80 лямов ) для этого как минимум нужно на протяжении не малого времени играть в ДО,а потом еще и в кланах попрашайничать )

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Никогда не был в клане, всё что имею на аке, добился только своим трудом. Когда были торги (и креды не возвращали) брал ириски по 400 лям (скайлеб в помощь), как стал аукцион последние две ириски взял по 25 лям)))
    Только что посмотрел в хронику на аукционе - за ириску 11 лям. Разве это много?

Петербуржец нравится это.
  5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:eek:o_O
    А как это может быть?????? Откуда остальные игроки могут знать какую ириску я беру в данный момент на аукционе?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Сфинкс, это ты?:rolleyes:

_vOROn_ нравится это.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в урике?:D

_vOROn_ нравится это.
  8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Ну я брал по 750 лям кред когда кстати не возвращали - и не жу жу
    Терпение и труд - всё перетрут

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тему, идеи тут двигаешь, а такую чушь несешь, это ты себе жизнь хочешь упростить?)) объясните мне глупому, в чем различие покупки с аукциона 1-ой и последней ириски?

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как только понял, кто автор темы, сразу же изменил свой вариант голосования :D

11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Полностью согласен

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Да когда же мрачные темы пропадут отсюда!?!
    Что ни тема то абсурд

13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ниче се, губа не дура

14. ♠ApostoL♠

♠ApostoL♠ пользователь

Так дроп не 100% ,а примерно 0,05-0,1%

15. ♠ApostoL♠

♠ApostoL♠ пользователь

Все обдумал,и пожалуй согласен что 6 ирисок это перегиб.

16. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

мы формы за урик брали и вы берите за урик ибо нефиг

17. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Хм,.. Одну из формаций )) было бы неплохо.)
    Объясню, ну скажем, какая нибудь пипка(новичек) убьет моба, и с него выпадает формация(любая совершенно )) ) на 10 часов (как и бусте ))р), и он дальше будет бить мобов, что бы "хоть на время" получить, хоть какую то защиту )) я думаю, более мощным кораблям такая штука не нужна, типо, убил моба и получил формацию на время)) им она нужна на постоянную ))

18. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Или например, при достижении(например 12 или более или менее уровня) определенного уровня, после не должны давай всякие формации )) то есть, игрок после 12 лв сам должен купить формацию ))

19. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.