IP адреса билайна в чёрном списке!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -новичок-70, 17 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -новичок-70

-новичок-70 пользователь

как получилось что динамические адреса usb модемов билайна в чёрном списке? на акаунт зайти нет возможности!и что посоветуете делать?анонимайзеры не вариант провайдера менять не собираюсь так как везде прекрасно всё работает окромя bigpoint.com. Будьте добры разберитесь. проблема не только у меня а у многих !

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С данным вопросом надо обращаться к провайдеру, ведь именно они внесли адреса БП в черный список.

3. -новичок-70

-новичок-70 пользователь

Ха как бы не так! Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.
    оператор неблагонадёжен.
    Приобретите модем и сим-карту другого провайдера.

Узнайте новости первыми!
    https://board-ru.darkorbit.com//

ваша служба поддержки Dark Orbit

Bigpoint GmbH
    Drehbahn 47-48
    20354 Hamburg | Germany

4. Riderdem

Riderdem пользователь

А не наоборот, БП не учитывают "серость" адресов операторов сотовых связей?
    Проблема может быть в модеме, а не в операторе. Т.к. не испытываю проблем при тарифе Хайвей 10Гб, сим-карта вставляется или в планшет или huawei e5776-s2

5. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Текст который я выделил красным Вам не писали. Рекомендуем Вам не пытаться обманом ввести в заблуждение игроков. Так же не нужно делать выводы основываясь только на своем опыте, что Бигпоинт внес в черный список игроков Билайн, в противном случае очень большое количество игроков бы не могло войти в игру.
    Обращайтесь к своему провайдеру, меняйте тарифный план на более расширенный, без ограничения трафика, узнавайте какие из адресов/портов блокирует Ваш провайдер, так же проверьте свой файервол и антивирус, возможно причина блокировки IP кроется именно там. Самый простой способ это сменить провайдера. Так же, не смотря на всю абсурдность ситуации меня несколько поражает как Вы смогли написать на форуме какое-либо сообщение если, как Вы говорите у Вас блокировка адресов bigpoint.com , форум же имеет адрес https://board-ru.darkorbit.com/

P.S. Получите карту за попытки очернения компании Бигпоинт.

Малюська нравится это.
  6. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.