Интервент-портал - правка

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем **S**A**N**T**A**, 4 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

Доброго времени суток пилотам и генералам...
    Как вы все знаете у нас в ДО есть увлекательный интервент порт, он идёт как событие, вот только по сравнению с ЗЛБ и Спейсболом он в несколько крат хуже по награде и более требователен. Собственно недавно на своём маленьком шипе, на сервере ру5, леонове с флаксами(5-й лвл только) и лф2 решил пойти в интервент порт на 1-1, прыгнув туда меня с 2-х ударов лопнула кукушка(160к прочки и 150к щита, извините это для маленьких разве?), ну и потом решил я на своём мощном аегисе попробовать интервент для взрослых...; Сказать что я был в шоке - ничего не сказать, награды уводящие в минус, а после интервентные награды я так понимаю отсутсвуют.(с описанием закончил)

Итак выводы: для маленьких нужно сделать полегче, ну и собственно урезать награду(легче значит меньше), для более больших можно и по сильнее сделать, но при этом всём награду сильно увеличить(в группе на премах с камиками били били и пошли на кубов - не выгодно). А теперь собственно моя идея: на каждую 10-ю волну влепить по босу: 10-й - century falcon(со своей адской свитой в 50 вагрантов), 20-й - Boss Kucurbium(со своими адскими кукушками в кол-ве 50), 30-й - Super Ice Meteoroid(со своими айсиками 50шт), 40-й - Hitac 2.0(с хайтеками 50шт), и 50-й - Demaner Freighter(ну вы поняли:D); Соответственно сила этих боссов зависит от лвла интервент порта, а их 3: 1-й на х-1, 2-й на х-3 и 3-й на х-5, награда растёт с силой!(1-й 50% силы мобов и 50% награды, 2-й 100% сила мобов и награда, 3-й 150% мощь NPC и награда). После интервента корпорация с найбольшим кол-м очков получает бонусы: бустеры, бонус к добыче уридиума, чести и опыта с пришельцев(не с коробок), бонус к добыче с бонусных коробок(да всё в процентах, долго писать и считать - большинство не прочтёт). - 1 из вышеперечисленных наград на 10ч.
    P.s. Я не сильно зависал в интервенте, поскольку он не выгодный даже если сильно прокачен, а на 5-м лвле быть фуллом практически мало вероятно(ну разве что вы миллиардер). Поправляйте объясняйте свой выбор и не спешите ныть.;)

Последний раз редактировалось: 4 Июль 2016
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.