интересный вопрос

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем xasan, 19 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xasan

xasan пользователь

Приветствуя игрока на ру 4 "привет лошадка" (лошадка не ник) является это оскорблением игрока??
    Если да ,то по какому правилу чата?

P/s(c этого все и началось)

Последний раз редактировалось: 19 Март 2014
  2. HESHER

HESHER пользователь

Брат никто не знает

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Походу да. Был у нас чел,зашёл на сервер,начал в чате писать. Задавал интересные вопросы. Что-то вроде.. "Кикнут ли меня,если я буду писать игроку - "Ты одураниумел?"" (руда такая:D). Ответа не последовало от модератора.
    Потом он так написал,словил кик :D

4. =Vostok=

=Vostok= пользователь

Субъективно нет. Однако если же игрок возмутится и заявит что его оскорбляют то имеет место быть прецеденту с дальнейшим разбирательством "докажи что не верблюд". Вообще советую остерегаться обращаться к игроку каким либо образом, кроме как по нику или по имени да бы избежать дальнейшего геморроя)

5. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Если такое сообщение не является провокацией, игрока или модератора, то и никакого наказания не будет. В противном случае кик, после чего - бан.

Статус темы:
Закрыта.