Интересный рандом ?!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Libertad_o_Muerte, 4 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

А кто может подсказать: "Почему вчера я ввел код и мне дало 50 гг, камуфляж на 10 и ракетки какие то, а сегодня люди Спирхеды получают?"
    Не хочу искать справедливости, ибо знаю что, ее, родимой, нет в нашей жизни, но - кто решил, что мне не нужен корабль, а нужен мешок желудей( просто то что дали по-другому не назовешь...)

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Если были наказания за ПО или пушинг, а так же ряд других ограничений, то бонуса не будет. Так же прочтите тему https://board-ru.darkorbit.com//threads/vazhno-esli-ne-prixodit-bonusnyj-kod-na-pochtu.26432/

3. Libertad_o_Muerte

Спасибо, почитал... а вы читали это - "Почему вчера я ввел код и мне дало 50 гг, камуфляж на 10 и ракетки какие то, а сегодня люди Спирхеды получают?"

4. _=LorD_DragoN=_

Потому что тот бонус получили почти все. А бонус, разосланный сегодня получили только те, кто не был замечен в нарушении ПС.

5. Libertad_o_Muerte

И еще. Не то что наказаний не было - даже не использовал... :D

6. Libertad_o_Muerte

а те люди, которые, я уверен бывали замечены - получили... бррр

7. _=LorD_DragoN=_

Ну тогда укажите ID и сервер, админы посмотрят что к чему.

8. Libertad_o_Muerte

а пойду ка я спать, утро вечера мудренее... да и что ждать то...

9. fishV

fishV пользователь

Хватит уже категорически излагать неподтвержденную информацию. Давайте так - в вопросах, о которых у Вас нет никакой инфы, Вы будете употреблять "Мне кажется, я думаю, может быть" и прочее. Ок?

По коду - это акция, а не обязательный бонус. Не пришло - значит БП решил кораблик не дарить. Почему - это уже личное дело компании. Мне на тестовый тоже не пришел код.

HESHER нравится это.
  10. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

ну и какое у компании ко мне может быть дело? тоже не дали корабыль

11. Libertad_o_Muerte

и главное что купить могу, и корабль и ангар... - но шары , все-таки, хочется...:D:D:D

12. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

а мне хочется ничем от некоторых не отличаться, все равно бы на спидхедера не сел бы до появления ангара

13. wowantschik1

wowantschik1 пользователь

что можно зделать пополнил урик а урик не пришол а деньги ушли

14. ―»●«™Ħαλέтчиķ™●«―

―»●«™Ħαλέтчиķ™●«― пользователь

Странно,ввёл код, вместо спирхеда появился пустой ангар,что делать? ID - 101045455

15. fishV

fishV пользователь

16. fishV

fishV пользователь

Выбрать этот пустой ангар в "Ангаре", втыкнуть туда спирхеда. Почитать FAQ по игре. ВЕСЬ. https://board-ru.darkorbit.com//forums/opisanija-glossarij.495/

HESHER нравится это.
  17. Араxнид.

Араxнид. пользователь

18. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Тоже закодируюсь . Давно пора :D

Статус темы:
Закрыта.