Интересно

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†., 27 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

2. Denka

Denka пользователь

Это ссылка на профиль игрока с европы1 или вас интересует что-то другое? уточняем тогда.

3. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Многие смогут набить более 5 миллиардов опыта за 70 часов?Сколько бы денег он не положил, это физически невозможно.

4. Denka

Denka пользователь

Физически возможно все. У меня ушло почти 100 часов, что бы из пипки сделать уберфула. Игрока проверять.

5. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Сделать уберфулла можно за несколько тысяч евро, а вот набить столько опыта без большого провождения времени в игре невозможно.

6. Denka

Denka пользователь

Да ладно вам, еще раз говорю вам, что это возможно;)
    cats.jpg
    Это я вам говорю из личного опыта, а не просто так.
    100 часов ушло на прокачку акк, лф4, герки, хавки и 21 уровень. 100 часов просто полета.

7. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Мда..И сколько тысяч евро вы вложили?Не жалко ли стало?

8. =sky=

=sky= пользователь

Для них наверно бесплатное удовольствие

9. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Очень круто! Поделитесь, если не жалко, опытом, может, где-то карта есть особая - 1 выстрел - 1 куб, может, еще что? Можно в личку.

10. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Нам смертным не понять

11. Denka

Denka пользователь

Это тестовый аккаунт.
    Данный аккаунт качался чисто в портах, пока собираешь полный комплект лф4/хавок/герок подымается опыт/честь, так же можно купить бустеры опыт/честь и на урон, что бы быстрее проходить порты. Вот и все.

12. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А для портов нужны допки или урик и много ( по себе знаю) ох как много и где его брать?

13. Freelancer99

Уважаю. Но как за 100 часов собрать все порты, или это собирались, например, два одних и тех же?

14. Denka

Denka пользователь

Это уже другое дело. Тут либо собираешь палладий, коробки или бьешь мобов, если нет желания то можно его купить за реал, если есть возможность. Если выбирать первый вариант, то кораблик за 100 часов явно не прокачать.

15. Denka

Denka пользователь

Порты очень легко собираются и так же легко проходятся. Я сначала проходил зеты, а потом каппы, в промежутке между портами собирал трофеи, качал скайлэб, ДП и апгрейды.

16. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Вполне можно 21лвл за 77 часов, особенно если в группе и /или проходить кв элиткой

17. Freelancer99

Профи, нет вопросов. Мне с 2012 года 2 порта собрать удалось, и то первых.

Угу, если есть время, возможность и желание.

18. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.