Интересная тема!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ĂЂрãМõβữ4[ÍÇê*], 29 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂЂрãМõβữ4[ÍÇê*]

ĂЂрãМõβữ4[ÍÇê*] пользователь

Всем здравствуйте уважемые форумчане. те кто узнал огромный привет.

Итак нарисовалась такая интересная проблема. куда то пропали пакет х2 коробки при то он не закончился а как бы идет обращался в службу поддержки мурыжили ребята меня примерно 7 часов и так ничего и не сделали..

http://floomby.ru/s2/nWvSPd
    http://floomby.ru/s2/jWvS5g

просто интересный пародокс. Уж очень хочется узнать в чем же причина такого. я просто не могу понять. скидка работает стабильно а вот 2 бонус пакет куда то исчез.

ღРыЖаЯღ нравится это.
  2. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Раньше у БП была такая тема, что они в одностороннем порядке отзывали платежи с мобильников (вроде как с Билайна), если перевод средств между оператором шел по кредитной системе и отзывался без банковских переводов (например счёт на мобильном в минус ушел). Были такие темы на фоурме. Игроков даже в минус загоняли по урику. Надеюсь это осталось в прошлом.

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Я прошу Вас указать номера тикетов при обращении на саппорт для ускоренного ответа.

4. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, просим Вас не вести переписку в нескольких тикетах одновременно, и одновременно во множестве тем на форуме, по одному и тому же вопросу. Рекомендуем Вам обращаться в Вашем тикете Ticket#2014042910007291

И не создавать новых сообщений по этой проблеме т.к. это затрудняет обработку и решение вопроса.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.