Предложение информация про коло-во онлайн игроков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Линкор56, 4 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Линкор56

Линкор56 пользователь

Вернуть на главную страницу счетчик онлайна на сервере, ибо после слияния серверов хочется взглянуть сколько кабин играет, я думаю лишним не будет.

2. efka1

efka1 пользователь

3. .дизелек.

.дизелек. пользователь

За. Полезно.

4. coffe

coffe пользователь

5. Remark

Remark пользователь

за

6. keks87

keks87 пользователь

7. isha

isha пользователь

И ещё добаавьте указать сколько из них в портах

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Может ещё указать сколько из них грызут коробки ?)

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

+

10. XIIIUA

XIIIUA пользователь

ребята вы хоть понимаете что просите? это тоже самое что попросить Вас станцевать голым посреди белого дня на 9е мая на красной площади в Москве, Вы согласитесь на такой позор?, намёк я думаю поняли к цыферке в более 100кк регистраций)

11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

ликвидация 4 из 6 серверов тоже как бы позор

12. Думай

Думай пользователь

Против, и так ясно, что с игрой. Единственно стоящим предложением на сегодня было бы убрать рандом в получении хавок, герок, пушек из портов. Это пережиток, потому что даже в ежедневных бонусах есть пушки, а не давать развиваться малькам надуманным рандомом на данном этапе просто глупо. В команде ДО должен быть опытный психолог, чтобы остановить отток игроков. ИМХО, извините.

XIIIUA нравится это.
  13. Петербуржец

Петербуржец пользователь

В команде ДО должен быть хоть кто то нормальный , надо пробовать хоть иногда поиграть в то что делаешь, а разработчики этого не делают (общался с ними в дискорде)

Думай и XIIIUA нравится это.
  14. -ротер-

-ротер- пользователь

читали ПС? скажут типо ничего не вернем, надо ДОБАВИТЬ)поумничал) За

Статус темы:
Закрыта.