Информация о игроке покинувший клан

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем from_Russia, 29 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение:

1. За

17 голосов
    56,7%
  2. Против

13 голосов
    43,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

гг я также ужу не в теме ))

2. FEBRA

FEBRA пользователь

И я начинаю уставать

3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Хорошо. Вижу что человек не хочет ничего понимать, флудить и более доказывать то, что вижу сам на картах, не вижу смысла...

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

И знаете, не все можно выразить словами, то, что вы от меня хотите, я не умею и не собираюсь учиться это делать... да потому, что это невозможно. Вот Лейла правильно сказала, если человек что-то хочет понять, он молчит а не спорит. Согласен, то что я написал, довольно коряво, но что-то из этого вынести можно.
    Например, а если на "умника" и минус чести не подействовал, и он (по вашим словам) вполне раскачен, такой вот "он и тогда мог меня в отместку ежеминутно сливать". Тогда все ваши аргументы и доводы теряют силу, и набирают силу совесть и человеческие чувства (в чате: "О Господи, остановитесь вы наконец, вам и минуса чести мало, вам в удовольствие уничтожать своих же?!"), хотя в таком случае совести у игрока как раз и нет...

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ты вообще прежде чем писать, думаешь немного хотя бы? Или стремление выставить себя правым в своих глазах любой ценой - даже излиянием очевидной глупости - перевешивает любые зачатки разума?

Назови мне хотя бы 1 пример, когда человек в минус чести с убитым в 90% уроном продолжал бы кого-нибудь сливать со своей корпы? Ты вообще представляешь что такое -90% урона? Т.е. если у тебя миксом норм удар 150т, то при -90% у тебя миксом удар 15т (!!!) - т.е. тебя может снести даже среднефул на белке + трата патронов просто бешеная + качаться фактически нереально.

А теперь назови мне хотя бы 1 человека или 1 случай когда бы кто-то попав в такой минус продолжил бы загонять свою кабину глубже - ну либо признай что ты ошибся в своих рассуждениях по причине незнания людей, механики игры и опорой на чьи-то слова и мнения, а не на факты и логические следствия гг

Давай, попробуй, назови хотя бы 1 случай чтобы минус честь не останавливала баламута от творимых им бесчинств

P.S. и мне вот интересно - неужели ты действительно считаешь, что если ты цитируешь Лейлу, твои рассуждения становятся более весомыми или более правильными? ыы

Последний раз редактировалось: 12 Май 2015
    мы-сами-не-местные нравится это.
  6. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ну а что поделать, если у меня есть железная практика, что убиение нескольких миллионов чести остужает и самые горячие головы, а мне тут пытаются на основании собственных желаний и предпочтений без каких-либо фактов и строгих рассуждений объяснить что моя практика мне почудилась только потому, что кому-то а) хочется больше халявы и б) ошибочные стереотипы родом из детства создают однобокую картину, более того еще и не соответствующую действительности :D

7. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

разьясню
    а) я не хочу никакой халявы, я вообще в до не играю последние 7-8 месяцев
    б) это стереотипы о том, как должно быть все устроено, что можно а что нельзя, насчет урона - извините забыл что урон убывает - мой промах (я умею признавать свои ошибки!)

а вообще - на моем сервере был случай, когда этот неадкеват сливающий своих просто кинул войну всем - и все лей кого хочешь

И кстати мы отклонились от первоначальной темы спора - неразглашении информации о игроке покинувшем клан. Я уже ясно дал понять, что я за безопасность игроков и не надо этой информации.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  8. Валенсия

Валенсия пользователь

Ответ возможно застарел...у меня нет самоуверенности,я просто убью тебя и полечу дальше.Это все.

9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Попробуй. И 3 самых занятных момента:
    - если мы на разных серверах я поглядел бы с насмешкой как ты со своего на мой дотянешься
    - от того, что ты меня возможно даже и сольешь, я меньше правым в этой теме не стану
    - девушка, а применяет мужскую тактику силы в качестве последнего аргумента. фу-фу-фу :D

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Как ты кинешь войну безклановому? Расскажи мне, мне тоже интересно узнать это, а то у нас есть пару б/к деятелей которых надо бы немного наказать ыы

Любой игрок попадающий ко мне в клан сохраняется по ссылке у меня во внутренней базе. Вопрос - вот предлагаемый запрет как-то изменит сохраненный у меня список? Внимание, правильный ответ: нет :D

11. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

В идеале в вашем клане должны быть игроки с чужих корп, которые начинают атаку по таким игрокам. Если не могут слить сами- им помогает весть клан, основной состав.

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это не её фраза, если что.
    Что ты имел в виду?

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И вообще, если честно - тема просто ни о чём.

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Рем на месте и на порту за креды

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.