Информация о игроке покинувший клан

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем from_Russia, 29 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение:

1. За

17 голосов
    56,7%
  2. Против

13 голосов
    43,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

а если недостаточно прокачен? будут как пипку сливать за пару выстрелов, да и всегда найдутся способы, что называется, довести игрока "до ручки"

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ты тоже прежде чем писать подумай своей головой 5 минут. а если мало - возьми еще 10 :)

3. FEBRA

FEBRA пользователь

4. Валенсия

Валенсия пользователь

Тема очень актуальная.Выше человек написал,что надо"думать своей головой",проблема в том,что даже если очень-очень думать своей головой,это не вариант что это спасет...как там в народе говорят-от гнобления,ведь в игре кто громче и много орет,тот и прав(давно известно)хотя он прав лишь в своей голове и зачастую вся ситуация лишь его личное.С другой стороны тема мертва,как это не прискорбно,не так сложно занести в закладки профиль -секунда(что не сделаешь ради себя бруталова)и дальше все по схеме.Тем не менее За,хоть это ничего и не решает.

5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а если я напомню, что минус честь убивает урон? :)

6. Валенсия

Валенсия пользователь

Благодарю за напоминание:)Отвечу словами соклана-"мы же здесь все профессионалы и чести миллионом больше,миллионом меньше-не имеет значения".:rolleyes:

7. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Слив чести начисляет в геометрической прогрессии с q=2. вопрос - после 20 сливов своего сколько суммарно чести потеряет подобный умник? иди считай или дай ему калькулятор пускай считает

8. Валенсия

Валенсия пользователь

Меня поражает твоя наглость и напор:)Нет,я конечно в курсе,что ты взял за правило здесь,людей"с высшим образованием по игре",постоянно чему-то учить...но тебя несет.Не буду собачиться,Фебра ранимый и может тему закрыть.Я ответила по теме,если для стандартного флуда надо-могу дать скайп для успокоения.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  9. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

Против. Вообще надо запретить менять ники. А то наделают пакостей, а потом их ищи. А так страна будет знать своих героев и врагов - скрытых и явных.

seturentus и *BоРоH*67 нравится это.
  10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Сохраняйте ссылку на профиль, она не меняется.

11. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

Сохраняю, уже три страницы Word таких "героев". Вот поэтому и надо запретить менять ники, что бы перед заходом в игру не заставлять нас просматривать кучу ссылок на профили.

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а зачем ты их просматриваешь-то?)

13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Тебя не то во мне поражает, так что тебе стоит лучше либо присмотреться, либо поразмыслить - ну и выключить самоуверенность естественно гг

А если по теме - вполне реально даже целый топ-клан весельчаковых отучить кидаться на тебя - благо ремы кора ща бесплатные, так что достаточно иметь хороший запас купонов на ремонт, которые можно достать как из гг, так и если я не ошибаюсь - с коробок на спейсе

И да - у меня уже была практика такого рода, когда я спецом доводил определенных умников до желания меня сливать. Результат: минус несколько лямов чести у самого наглого, он сбежал на другую корпу ыы

14. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Это вам лучше засунуть свою самоуверенность куда подальше. Вы себя возомнили деятелем мира и правды. Если вы такой "герой", то почему не защищаете тех, на кого обрушили ненависть сильные кланы, сколоченные из неадекватов, сливающих слабые кланы или просто неугодных игроков по поводу и без, зная, что те не могут отбиться?
    Ага, как же, отучишь их, на пипке... "Не смеши мои тапочки" (с) Лейла
    Это по-вашему правильно? Специально провоцировать игроков на нападение на вас. А потом они вырастут и будут вас в отместку ежеминутно сливать, проходу не давать... И вы же потом будете жаловаться "Аааа! Помогите! Накажите их они меня сливают сто раз в день это ПУУУШИИИНГ!!..." :D:D

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  15. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Это была попытка ткнуть пальцем в небо дабы угадать? Не смеши окружающих, я как раз таки внутри корпы защищаю пипов от неодекватов и мой клан уже в войне с несколькими такими кланами деятельных дятлов поучаствовал - результатом все они сейчас на других корпах, в т.ч. один клан выперли лично мы. Так что за моими словами стоят мои дела и железные факты, а не как ты тут это пытаешься представить

Вот именно на пипе их удобрее всего отучать, когда она ремается за креды. а если лично ты не видишь - как, либо лично у тебя не хватит терпения дабы провести эту операцию - так это недостачи твоего мышления или характера, а не предлагаемой мною системы. Вопрос - а ты сам хоть раз пытался это сделать по-серьезному, вот так вот отучить их от совершаемой ими глупости? Стоят ли за твоими словами железные факты?

Очередная неуспешная попытка ванговать? Между прочим я доводил игроков сильнее себя, так еще и пачку сразу, так что уже на тот момент они могли меня спокойно начинать "в отместку ежеминутно сливать" - а на самом деле в результате разбежались на другие корпы и ведут себя тихонечко

И не надо мне приписывать собственные привычки гг

А теперь, когда оказалось что все твои аргументы являются не более чем ошибочными суждениями, объясни мне, на каком основании ты мне вывалил все это, да еще и так самоуверенно, если мало того что ты не способен и даже не попытался понять суть моего предложения, и как и на каких условиях оно сработает, так еще и за всеми твоими громкими словами не стоят железные факты (что-то ни одного из них я не увидел в твоей речи, только необоснованные оценки и предположения)? Ибо как говорится: если ты не способен понять мое мышление - это не значит что я мыслю неправильно.

И второй момент - на каком основании ты пытаешься защищать халяву? Ты вообще в курсе что халява убивает игры? Простой пример прямо из ДО, далеко ходить не надо - боты, убившие в свое время онлайн, а с ним и игру

16. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Охохохохо, какой текст, какие фразы, какой типаж... А у вас молоко случаем не убегает? :D

Чем может кончиться для пипки эта "учительская работа" ? Ну, 1. Падение ранга, 2. Невозможность спокойно летать, просто подлет - слив - рем - база - снова подлет - снова слив - снова рем - и так БЕЗ ОСТАНОВКИ. 3. Невозможно добраться до мобов и качаться - отнимают моба сливом. 4. У кого-то с не очень крепкими нервами (не судите всех по себе, не у каждого они есть) может быть желание бросить игру... и 5. переход ка другую корпус стоит 50 проц чести

И еще... хде доказательства вашей работы?

Последний раз редактировалось: 11 Май 2015
  17. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

1. пипе нужен ранг? всегда думал что пипе нужны креды, пушки, лог-диски, апис, зевс, окрасы, а тут оказывается ранг самый главный. Да и кстати, я нигде не говорил что эта техника прокатит для позеров-обиженок, только сильные духом смогут ее провести. Но это не повод подстраивать игру под мерзких позеров, даже если они и топовые донаторы
    2.
    Внимание, вопрос - сколько раз надо лопнуть, чтобы топ-клан из 50 кабин попустило? Ответ - всего лишь 50*20 = 1000 раз, при этом надо иметь 1000 / (70 / 1.5) * 8 ~ 200 купонов на ремонт 8 ирисов.
    Да, и о птичках. смерть от рук врага дает х4 минуса, итого потеря ранга = всего -4000 при 1000 сливах. Серьезные потери в ранге, ага :D:D
    3. см. 2 + есть паладий + есть коробки + есть низа + есть возможность бить моба на порту
    4. это его проблемы
    5. это к флаксу, который минусует наглецов, не относится вообще. И по факту - тот кого я минусовал, взял и перешел и на потерю половины чести знаешь, не посмотрел

доказательства нашей работы - зайди в ТС нашей корпы и спроси про них. А где доказательства твоих слов?

Я не увидел ни фактов, ни математических даже расчетов, голые предположения вида "кабы да если бы", основанные на собственных недостатках характера и нетерпеливости.

А теперь объясни мне - почему я должен тебе продолжать многократно доказывать свою правоту, если ты в ответ кроме своего "фи" и "кабы" ни одного железного факта не привел.

Так что изволь теперь за каждым своим словом опровержения или сомнения либо приводить железные факты и рассчеты, либо веди себя вообще тихонечко в этом вопросе ;)

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а мне уже лень читать вашу переписку...даже не знаю о чем вы тут...
    это хоть к теме относится-то?

19. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

прочтешь - узнаешь гг

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

жестокий...ладно, любопытство не мой конек, читать не стану:p

Статус темы:
Закрыта.