Информация о игроке покинувший клан

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем from_Russia, 29 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение:

1. За

17 голосов
    56,7%
  2. Против

13 голосов
    43,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. from_Russia

from_Russia пользователь

Надо сделать так чтобы новые ники игроков не светились в прошлом клане ну или хотябы короткое время например от 3 дней до 7 дней ! Просто есть пример один из знакомых играл в одном клане и у его клана была война с другими ну и чтобы как то решить проблему сливов на своей корпорации он вышел с клана и создал свой клан поменял ник и тот клан в котором он был зная какой у него ник начали его отслеживать и всячески мешать! Короче) не к чему знать прошлому клану твои ник и лишнею информацию):)

2. Misha

Misha пользователь

Против.

3. delitol

delitol пользователь

1. Нет голосования...
    2. Если он по доброй воли выходит - пусть просит главу его выгнать, тогда в логах записи о выходе из клана не будет...

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Голосование устрой - увидишь кто за кто нет

5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

За, таких записей в клане быть не должно.

7. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

За, не хочу чтоб было преследование после выхода из клана... а то попахивает запугиванием и давлением... а это значит:

5.2. Угрозы жизни и шантаж
    Мы строго наказываем за угрозы жизни и шантаж немедленным исключением из одной или всех игр и сервисов Bigpoint S.à.r.l. and Co, SCS. Все комментарии, опубликованные в форумах, чатах, внутриигровой почте, соцсетях или контактном формуляре службы поддержки с определённым намерением разыскать игроков или третьих лиц, чтобы нанести ущерб им или их друзьям или семьям, расцениваются как реальные угрозы жизни.

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Цитата из ПС вообще не в тему.
    Против, ибо смысла в этом нет. Всегда можно сохранить профиль.

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Смысл есть, ибо нефиг в бывшем клане светиться новому нику, по соображениям безопасности, а профиль искать и сохранять заморачиваться будут не все.

.wsiwyg. нравится это.
  10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Играй нормально, и никто на твою безопасность покушаться не будет.

*BоРоH*67 нравится это.
  11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Не смеши мои тапочки, всегда найдутся любители портить тебе нервы, игру, настроение, от "нормальности" твоей-моей игры это не зависит, поэтому и не должна быть эта запись в клане. Ушёл игрок/выгнали игрока - запись исчезла.

Валенсия и .wsiwyg. нравится это.
  12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А я говорю, что должна быть!
    И бред про безопасность я уже читала, не убедили.

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кто захочет найти - найдет, с записью или без, профилями пользоваться думаю не надо объяснять как
    да и что можно сделать-то в игре? чем навредить? качать мешаться? смешно - прыгнул гипером и тебя не найти
    оскорблять? пфф, за это могут лишиться акка

что ещё?

14. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Лейла права. Диман - есть много разных способов пыток над нервной системой... В том числе если у этого персонажа есть знакомый админ - и тебя будут банить за любое слово в чате и на форуме и ты не сможешь ничего сделать.

Багира - умиляет сообщение статуса.:D Дохнуть от троллинга я не собираюсь точно :D:D:D

15. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Вход выход из клана дело добровольное. Та и кланов та ща нет.

-
    Это возможно, мой пример - Сусляша- при подержке модера. Любой твой намек, бан в чате. А фразы сусляши, типа закрой рот- незнакомому челу, выглядят по меньшей мере странно. Вобщем способов воздействия и выззывания отврещение к игре много. После сусляши и доома, я редко кого беру в группу.
    -
    Ну по поводу кланов, был в 5 вышел сам. Санций особо не было. Так, что по теме не знаю. Но, вероятно, лудше, что-б запись о твоем нахождении в клане стиралаь или исчезала. А то, адекватов то много

16. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Вот об чем и речь... а если у него админ знакомый есть? тогда у жертвы все отрубят кроме разве что ТС

Последний раз редактировалось: 6 Май 2015
  17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

пытать я и сам могу)
    а про беспричинные баны - очень сомнительно, за "привет" никто ничего не сделает же, а нежелательных игроков можно и в игнор поставить, пусть хоть обпляшется

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

я - буду. а ты что так за, любишь по кланам бегать?

19. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

ммм уже было написано выше что игрока потом затравят - угрозы будут в чате по почте и будут ежеминутные сливы от так называемых "обиженных" этим игроком

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

не весели меня. пускай подумает своей головой минут 5 если это реальный игрок и потратит неделю чтобы осадить горячие головы - и все

Статус темы:
Закрыта.