Предложение >>>Индивидуальный Генератор Квестов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 27 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести индивидуальный Генератор Квестов

Голосование было закрыто 29 Сентябрь 2016.
  1. За

57 голосов
    96,6%
  2. Против

2 голосов
    3,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Только За! Давно уже пора что-то с квестами делать, а то скучно стало. Мало того, что остались только крупные квесты на вражинок, так их сейчас и делать смысла нет, так как с ангаром перемудрили, а исправить не могут. Да и квесты то тоже скучноватые. А просто так лупить мобов тоже достало. Акции вводят опять таки ерундовые. Что то я куда-то не туда поехал :D Короче за!

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Тут ведь как может получиться: ограничат количество квестов на определённую "тему" и... баста.
    Будет всё то же самое, как сейчас: "скучно"

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вот и надеемся, что конца не будет. Сам смысл генератора в этом.

4. podgurskj

podgurskj пользователь

Существует одно немаловажное "НО": выполнение квестов завязано с рейтингом по званию.
    Значит, лишние квесты - скорое повышение...
    А это вряд ли хорошо.

5. fylhjafy

fylhjafy пользователь

И что из этого? Сейчас при постоянных скидках в ГГ и удвоении награды ранги лезут как на дрожжах. Так что не убедил :rolleyes:

6. Enforser

Enforser пользователь

Нет! В этом вся "фишка" моей идеи! Полная свобода творчества: хотите - на фрагов, хотите - на мобов, хотите - смешанные задания... Хотите экстрима - "русская рулетка"...

Награда соответствует сложности квеста; рассчитывается в момент генерации.

7. podgurskj

podgurskj пользователь

Есть желание стать "дутым" генералом?

8. PILOT[EIC]

PILOT[EIC] пользователь

А тут есть варианты квестов ,тема от игрока там я читал норм квесты ,только тема закрыта , может их совместить с вашим генератором или что бы такие же на подобии там были очень хорошо было б. А то квестиков так то осталось много ,но жаль не по силам многие да и не очень интересные :oops:.

9. PILOT[EIC]

PILOT[EIC] пользователь

Жду новые квесты очень нужно :).

10. Enforser

Enforser пользователь

Вы не понимаете суть моего предложения. Генератор квестов позволит вам создавать практически любые задания.

11. podgurskj

podgurskj пользователь

Думаю, что понимаю суть, предложения.
    Но здесь компьютерная игра. А компьютер без алгоритма работать не будет.
    Алгоритм может быть таким, каким его предложили вы, или немного усовершенствованным (приукрашенным) введением уже придуманных квестов (которых как капля в море) - только и всего, а игрушка только выиграет.
    ПиСи. Как же быть с рангом?

12. Enforser

Enforser пользователь

Я не думаю, мой генератор должен заменить существующую систему квестов, я рассичтываю, что он ее дополнит. У меня, например, только 21 лвл, а почти все интересные квесты я сделал.
    Ранги? Кого интересует ранг и звание - тот качается, закрывает порты на удвоение с бустерами на опыт и честь, а кто-то просто играет в свое удовольствие... С появлением возможности брать новые квесты (без вливания у. и реала), пропасть между "портовиками" и обычными игроками, возможно, сократится, что неплохо...

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Аналогичная ситуация.
    Я в игре ооочень давно, корабль новый, хоть и не полностью прокаченный, но все адекватные квесты выполнены давно, а брать и проходить такой бред как 200 зибов или 400 крисов не хочу и не буду...
    Вот и задаюсь вопросом: "Что делать дальше?"...
    Тупо набивать Урик на мобах - лень, слишком утомительная и скучная перспектива.
    Набивать ранг, сутками сидеть в портах? Увольте! Прошло то время когда меня подобное интересовало.
    Воевать? Корабль не до конца прокачен, а для этого нужен Урик, который надо выбивать из мобов... А я по своей природе слишком не усидчивый человек, и я не могу сутками напролет колотить кубов или собирать коробки... Любое начинание заканчивается через час-два, а на следующие я настраиваюсь не один месяц!
    Другое дело - квест, цель! Не утомительный, реально проходимый, пусть и не слишком оплачиваемый, но без геммороя на несколько месяцев. Вот в такую игру я буду заходить, колотить тихонько мобов и покупать тот же премак для упрощения кача.
    Поэтому я полностью "За!" за предоставленную идею, и лично для меня, это единственный вариант вернуть свой интерес к игре.

_vOROn_, {TheChosenOne}, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. podgurskj

podgurskj пользователь

Меня интересует решение, не выбивающее почву из под уже существующей системы (революция - это плохо).
    А если, как в песне, сначала мы всё разрушим, то надо думать о замене - нужна идея.

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Один из гейм-дизайнеров рассматривает изменение системы рангов в игре и делился своей идеей в дискорде. Он раздумывает над введением ежемесячного (или другого срока) рейтинга по итогам которого будет присуждаться ранг. Так что в планах есть изменение этой системы....

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Революция в ДО, в последнее время - норма, правда направлена не в ту сторону. А если обернуться на несколько лет назад, то это вообще другая игра с похожим сюжетом. Этой игре нужно что-то новое, что вернет к ней интерес как стариков, так и вновь прибывших игроков.
    Я не хочу сказать, что игра умирает - это далеко не так, но былого куража в ней нет, а скучные и не интересные проекты никогда не пользовались высоким спросом.

fylhjafy нравится это.
  17. ≈ýķýþ≡ĦЊІǔ≈[ĐВG™]®‗

≈ýķýþ≡ĦЊІǔ≈[ĐВG™]®‗ пользователь

Респект автору.Дествительно хорошая идея! Я за!!!

18. ≈ýķýþ≡ĦЊІǔ≈[ĐВG™]®‗

≈ýķýþ≡ĦЊІǔ≈[ĐВG™]®‗ пользователь

Покрайней мере хоть штото.

19. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вот вот вот! Я просто не умею так много буков писать :D Прямо все как у меня :rolleyes:

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Просто тыкаю по клаве в хаотичном порядке)):D

Enforser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.