Индикатор ХП и щита

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем НеуловимыйМститель, 3 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

Я предлагаю добавить функцию изменять полоски хп и щита на числовое значение (только для своего корабля, можно и для мобов ) просто не нужно будет лишний раз открывать окно и смотреть сколько хп осталось. А так удобней как-то будет!

+ очевиден
    - не вижу

образец не получилось сделать(

Последний раз редактировалось: 13 Март 2015
  2. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Не числовые, а комбинированные. Было на старом форуме. Кажется отправили.

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Согласен

Последний раз редактировалось: 4 Апрель 2014
  4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Не надо ничего менять,один там предлагал конфу рядом с полосами сделать... Ужс.
    Кароче против всего этого,ну или пусть будет отключаемая функция

С_поля_Ветер, -мишарин- и akbarskazan нравится это.
  5. FEBRA

FEBRA пользователь

6. НеуловимыйМститель

ага, сделать чтоб в настройках эта функция была отключаемой,кому как удобней!

7. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Я за, добавлю от себя - нужно на какое-то расстояние ниже переместить полоски щита и прочности, то есть ближе к кораблю. Когда залетаешь в радиацию, информация в виде надписи об опасности загораживает индикаторы прочности и щита так, что не проглядишь совсем. А порой приходится биться и в радиации.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Как игрока, меня бы это не заинтересовало ни при каких обстоятельствах. Против.

9. -Salamander-

Но так можно будет определить, стоит ли атаковать игрока

10. ybrbnf41

ybrbnf41 пользователь

а ещё индикаторы над мобами.

[Alex154] нравится это.
  11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В таблице есть

По теме фигня, весь интерес пропадёт, нападаешь на игрока и не знаешь 100к или 1000к, в этом весь интерес:)

12. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Против, ибо фигня...

akbarskazan нравится это.
  13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А я думаю: нафига оно. Выходит ты хочешь видеть сколько У МЕНЯ!!! щита и прочки. Идея полная фигня!!!:mad::mad::mad:

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Об этом автор не говорил. Из описания темы понимается, что числовая индикация только для своего корабля.

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

FEBRA, всё равно не надо этого. При нормальном замесе просто не успеваешь на эти полоски смотреть (или циферки).

-мишарин- нравится это.
  16. FEBRA

FEBRA пользователь

Я тоже так считаю

17. -Salamander-

Я с вами согласен, если даже числовая индикация будет только для своего корабля все равно это плюс, на пример в том же порту, или замесе окно можно отключить а смотреть на цифры. Не отводя взгляд от корабля

18. FEBRA

FEBRA пользователь

На цифры смотреть никто не будет, и уж тем более в "замесе". А если уделите им внимание, - отправитесь в ремонт.

19. -Salamander-

все же останусь при своем мнение, так мне лично куда выгоднее, для меня лучше больше открытого пространства для захвата в лок, а к цифрам и привыкнуть можно

delitol нравится это.
  20. НеуловимыйМститель

я это и имел в виду, сделать только для своего еоробля

-Salamander- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.