Предложение >>> Индикация номера активной конфигурации

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -ΞĐĐIΞ-, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны или против обозначения конфигурации над корабликом?

1. За

78,5%
  2. Против

21,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rise*Up

Rise*Up пользователь

по разному бывает)

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот поэтому, 1 или 2 над кораблём, ни фига не помешает.
    Люди голосуйте - толковая тема!

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Я против, не вижу смысла загромождать что-то и так загроможденное

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Так в том то и дело, что если будет 1 или 2 возле кора, то будет минус одно открытое окно, и оно уже не будет загромождать некоторую часть экрана.

5. -Salamander-

хмм... но только при том случае что это будет показано только данному игроку, ибо очередные потоки данных...

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну это как бы само собой, я думаю....

7. -Salamander-

тогда только за))

8. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Хех)) Конечно другие игроки видеть номер конфигурации не будут )

9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А кабы видели, то ничего им это не даст. Разве не понятно когда чел конфу переключает? Сразу видно! Так что это тоже не проблема.

10. -Salamander-

я брал ее как проблему тех.характера, все что видят оба игрока это постоянный поток данных, ник, кол-во пройденных портов и т.д. обмен данными, а теперь представьте что таких игроков 100 от 1 остальным 99 идет информация и этому 1-ому от этих 99 поступает их информация

Последний раз редактировалось: 4 Апрель 2014
    RED и _vOROn_ нравится это.
  11. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Ага, пару байт прибавится, и ваш комп не выдержит? )) Извините конечно, но Вы не компитентны в этом вопросе. А лагать от большего количества игроков, а еще и скопившихся в одном месте, будет и без этого. Но это к нам (топику) никакого отношения не имеет.

12. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

13. ~†МuxaЛьiЧ™†~

~†МuxaЛьiЧ™†~ пользователь

За. Идея интересная.

-ΞĐĐIΞ- нравится это.
  14. ★RUSSΙΑΝ★FΞDΞRΑTΙΟΝ★

★RUSSΙΑΝ★FΞDΞRΑTΙΟΝ★ пользователь

15. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

16. .1llusion.

.1llusion. пользователь

+
    Ибо окно мешается, когда летаю сливать врагов.

-ΞĐĐIΞ- нравится это.
  17. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

18. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Имеет смысл ввести для желающих возможность вместо полосок над корабликом настраивать изображение цифрами показатели прочки и щита. Тогда и окно уберется, и конфиг по умолчанию для пилота станет понятным.

19. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Тут некоторые люди с сума сходят, при предложении им добавить одну маленькую циферку над корабликом. А вот от этого предложения они наверное игру бросят =D
    Но на мой взгляд, будет слишком много заграмождения на кораблем с этими значениями.
    Как ты это себе представляешь? Не мог бы примерно показать на рисунке?

20. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я за.Можно будет скрыть окно корабль и можно сделать еще вместо прочки в линию сделать в цифры.

Статус темы:
Закрыта.