импульс

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -39-Region-, 3 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Знакомится можно тут или тут, а вот "общие вопросы" под этот процесс, ну совсем не подходят ))
    Вспоминай на здоровье)) Если память совсем начнёт подводить, ты знаешь где меня искать)
    Похожая ситуация была не так давно, но действие происходило в виде дуэли двух сокланов, при этом мы сидели в ТС и общались.
    После обсуждали бой, я не могла понять, как его импульсы иногда перезаряжаются быстрее чем мои, как выяснилось (потом ещё несколько раз экспериментировали) во время боя мы одновременно кидаем импульс, но это вижу только я (не знаю, может интернет тупанул, может ещё какие то проблемы с изображением), на самом деле соклан кидает импульс на несколько секунд раньше меня, его корабль на моём экране как бы зависает (стоит на месте), а в момент развисания, я вижу свой и его импульс параллельно сработанные.
    У соклана картинка выглядела совершенно иначе, т.е. т.к. и происходило на самом деле.

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  2. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

Чат для меня теперь слишком тесен, мон шер)

Статус темы:
Закрыта.