Имеет ли смысл раздел "кладезь идей"?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Игрог, 3 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Автор, сделай голосование или, если уже не получается, попроси сделать сделать его модераторов, коротенько, только "Да" и "Нет", уж очень хочется выразить своё мнение, но писать лениво. ;)

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Если брать по существу, то вроде раздел нужный, а по факту убрать и даже в архив не помещать (что-бы не раздражала).
    Если и есть какие-то существенные идеи, то их и без опроса и голосования пристроят, а так..., напрасно потраченное время и эмоции игроков, ИМХО:cool:

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. космо_воин

космо_воин пользователь

Вообще эта давно загнулась не собирается разгибаться. Разработчикам нужно было сделать все несколько иначе. Был введен новый клиент и вскоре DarkOrbit стал совсем новой игрой. Взгляните на старые и новые скриншоты. Будто две разные игры. Я думаю вы поняли о чем я. Игру нужно было поделить на две! DarkOrbit и DarkOrbit 2, ну или просто DarkOrbit: Reloaded. Все были бы довольны. Игроков вообще меньше не стало бы и Bigpoint текли деньги с такой же частотой. Каждый мог бы играть там, где ему хочется. Если "нет", то предлагаю посмотреть на комментарии под сим видео:
    www.youtube.com/watch?v=cdw28nshoEA
    Сразу видно, как игроки хотят вернутся назад, потому что... игра была лучше!:mad:

Эх Bigpoint, Bigpoint...

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2016
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.