Иконка процесора для автопокупки ракет.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем (-_-)смайлик(-_-), 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

стоит вводить ?

1. Да.

9 голосов
    69,2%
  2. Нет.

4 голосов
    30,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

предлагаю чють изменьти процесор для автопокупки ракет ,а именно - изменить иконку в инвентаре:
    - если для процесора не вибран тип закупаемих ракет иконка будет темной.
    - если тип ракет вибран,иконка будет иметь полупрозрачную картинку сверху с изображением вибраних ракет ,или просто подсвечиватса некоторими цветами: (R-310 красний оттенок;PLT-2026 -серий;PLT-2021-светло-серий;PLT-3030-белий;ECO-10-синий)

Плюси: те кто активно использует ангари с разними кораблями будут бистрей "одеватса"
    Минуси: нету

P.S. можно просто иметь 2 процесора с разними типами ракет ,но всеравно надо смотреть где какие (у меня премака нет ,потому PLT-2026 улетают очень долго и ставлю для них проц на щитовую конфу.На боевой для ECO-10) у меня 4 процесора.так легче виделать сразу 5-6 дополнений и закидивать на кор

2. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

фигня это все. те кто постоянно пересаживается на день по 5 раз с корабля на корабль (типо меня :D) уже знают какой проц какие ракеты покупает. у тя 4 процессора, дак это на 2 проца на 1 корабль одень и не снимай. а оставшиеся процессоры перекидывай на активные корабли. Не..тема не нужная.

3. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

И вообще... не понимаю, зачем в ангаре держать по 4 процессора каждого типа, типо расширители, закупку ракет и пулек..Все равно постоянно снимаем все с 1 корабля на другой( если конечно нет 2 комплекта лф-4)..:rolleyes: а если второй корабль укомплектован лф-4 и всем остальным, нафик с него чето сниматьo_O

_vOROn_ нравится это.
  4. Секрет

Секрет пользователь

Идея может хорошая, но пиши нормально, без ошибок, ничего не понятно

5. (-_-)смайлик(-_-)

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проголосую "за". Может кому и будет полезно. :rolleyes:

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Никогда не заморачивался по поводу этого проца. Две секунды глянуть чё он закупает при пере\установке.
    Фигня.... Хотя проголосую ЗА.

8. (-_-)смайлик(-_-)

9. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

А кто то пользуется такими процессорами ? :D Ну судя по посещаемости этой темы, вас двое с процессорами:p

10. (-_-)смайлик(-_-)

95% игроков точно пользуютса

Статус темы:
Закрыта.