Игровая мышка программированая

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем INSANE, 17 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Играете ли вы игровой мышкой

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. INSANE

INSANE пользователь

Всем привет!!!Вопрос ко всем но все таки к администрации значит существуют игровые мышки программированые насколько я знаю некоторые пользуються игроки например белка сочетанием с рыжиками и вроде нормально все без банов,спрашивал у админов одни говарят что это макрос а другие админы говарят что нет и можно спокойно играть и бан не дадут так все таки можно такой мышкой пользоваться или нет жду ответ и вот ссылка к примеру бигпоинт кстати партнеры с этой компанией https://board-ru.darkorbit.com//thr...uzerov-naprimer-dlja-zaschity-bazy-kbs.41096/

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Все дело в том, что никто однозначно сказать не может, как поведет себя скрипт при обработке таких "макросов".

Банов за такие "макросы" пока я не встречал.

Вы можете использовать их только на свой страх и риск.

А по существу:

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности: использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо. Запрещено применение программного обеспечения в целях систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на Портале.

Пользовательское соглашение - http://ru.bigpoint.com/о-нас/

-Salamander- нравится это.
  3. INSANE

INSANE пользователь

ясно спасибо

Статус темы:
Закрыта.