Игрок штурмовик77 (MMO) уничтожил тебя.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ossamagi, 7 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ossamagi

ossamagi пользователь

У меня с ним получается в неделю от его рук 100 поражений в копилке....

2. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

читаю и непонимаю!
    тредстартер тебе надо либо не играть в онлайн игры, либо не стоять тупо на одном месте а хотябы карты менять если тебя уж так интенсивно сливают!
    и купи уже премиум, думаю без пары тройки шоколадок(бутылок пива, или еще чего ты там употребляеш для удовольствия) в месяц не умреш!
    а если ты стоиш на месте и ждеш когда этот штурмовик прилетит и убьет! ну твои проблемы! яб тоже летал и убивал как и все здесь)))
    в этой игре как и во многих онлайн играх один из смыслов вообще игры убить вражеского игрока! дак почему тебя не должны убивать?

3. ossamagi

ossamagi пользователь

3 раза понимаю
    1) совпадение слили
    2)случайность
    3) закономерность
    Последующие уже не попадает под анализ происходящего! Но слив одним и тем же 20 раз.... и когда говорят что его в 3 кабины нериально слить(уроном в 600к) ... о чем это говорит? Ты думаешь офицеры земли не в курсе о том что я там стою... они обязательно стоят неподалеку... и причем 8 часов онлайн подряд!!! Вон при мне двох слили и 3 нацелившись на меня получил повреждение надевания... но всеровно успел слить меня!
    Не 100 раз в неделю одного и того же ... в вражеских корпах еще 5999 игроков судя по статистике!!! Он чего всех по 20 раз слил? Я его в топ рентинге чтот не вижу!!!

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2015
  4. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

почем бы нет то?
    особенно если говориш его и втроем не слить.. ну видимо у енго уже прокачано все что можно и единственный интерес в игре остался убивать все что движется!

в общем тебе это все уже каждый тут написал еще и не по разу и разными словами!
    если ты до сих пор не понял.... то лучше в косынку играй или сапера разгадывай!

*BоРоH*67 нравится это.
  5. ossamagi

ossamagi пользователь

А потом заходи в игру... играй, а тебя как то что движется сливают! Для чего акции по входу нг придумали?

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Наверно он просто не взрослый.Не совсем понимает в какую игру начал играть.Жалуется,возмущается,но не хочет слушать ни чьих советов....хотя,судя по реге, за 7 месяцев можно было бы и догадаться .Ведь смысл игры в уничтожении!Ни одного квеста нет типа - подарить букет ромашек четырём игрокам.Практически все квесты начинаются со слова УНИЧТОЖИТЬ ,ну или нанести урон ,как минимум.Возраст ,конечно, не сильно большое значение имеет ,есть у нас на сервере *малыши* , которые наваляют так что мама не горюй!Но исключения только подтверждают правила.

†ĎΣAĎ▼FØХΣS†, Бaгирa и lordcrazy85 нравится это.
  7. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

тоже приходила мысль посоветовать вместо 8 часов игры на уроки налечь, а то в 3 класс не переведут!

настолько бессвязный и колоссальный бред пишется, что с трудом понимаешь!

вот к чему в последнем посте про акцию нг?)) вообще ниоткуда появилось)

8. .xserox.

.xserox. пользователь

Люди образно выражаются. Смысл самих слов теряется. И постоянно пишут - Я тебя убил, убью, особенно радует слить. Кто? Мен-ня? Реально? Нет конечно. Реально то что идея игры соревновательная. Вот и соревнуется люди. С кем только не ясно точнее с чем, если по-игре. Но об игре потом. Важно понимать что стоять там невозможно, возможно передвинуть курсор и кликнуть кнопкой мышки чтобы средство появилось в том месте. Должно помочь. И ещё. Так как соревнование, то слушать скорее всего никого не надо, то есть в любом случае ты делаешь всё правильно, поверь, это уже жизнь и разделять её не стоит, даже когда это приводит к такому стечению обстоятельств. Это твой жизненный опыт, Игровой опыт и как любой опыт он требует всех возможных ситуаций, но их в игре не так много как видишь. И пожа-аа-аа-аа-аа-луйста не пиши свои образные поговорки, ничего не понятно. А вообще это садизм и насилие - это серьёзная проблема людей особенно в этих играх, эта еще не самая жестокая, но как видите грубые манеры и воспитание причиняют их, пусть и не физическое, но не менее опасное. Быть разумнее и выполнять этот квест .. может вам обоим попробовать дзэн, поиграть с закрытыми глазами.

9. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

ага будет самым первым по количеству смертей:D
    какая еще проблема? это чуть ли не основной смысл игры, убить когото и заработать фраг! дак почему проходить мимо халявных фрагов?
    во всех играх тебя сначала все кому не лень распинывают, но рано или поздно ты сам становишься этим распинывателем!

•ŴĄR_07rus• нравится это.
  10. .xserox.

.xserox. пользователь

Проверяй.
    Игра коммерческая - есть призы, бывают спонсоры, джекпот. Вложи 5000$ получиться возьмешь 10000, можно 9000$ для тех кто не скуп на результат. Какие проблемы, причем тут вообще заработать фраг. Кстати в игре уровень пилота идёт параллельно с выполнеными квестами на мобов. Что-то запутался.
    Это релоадед. Чё ваще какая игра:mad:.
    Твой кор карочь пнал если ты такой тип. Личный интерес брать что покрепче, так. Стирать флаксов это стастистико чисто плювать это понты на них опыта не будет. Да этот вообще акк без почты её стерли нафиг еще лет 5 назад и всё - не поменять, не ломать, играю без призовых.:eek:
    .:(Опят не то.
    Каких смертей, смерть-кладбище-домой.Чё городишь? Не лезь ко мне говорю со сови м видением оно какое-то искаженное. У вас тут смерть у меня - с ума сошли.
    Проблема?! :confused: Нет проблем?! Скачать уридиум(игровая валюта) где угодно и побольше на акциях, в этих звездных вратах,* .
    Таблица - Досье, где ваш этот смысл фрагов. там нет.
    У меня параноя уже. Они уже просто штампуют акки на стороннем и постоянно с одним ником чтобы было ощущение что они есть в игре, и создают кланы из флагманов своих ломаных на месяц потом исчезают, как бы не банят и заново. Вот проблема. Тебе надо это. Секта - ужс, ТС, выдуманные правила которых нет в игре, привет-привет-кофейуку-подем помучаем, модер во главе садо-мазо тусовки. Пишеш можете помочь? - бан, ноль эмоций.два три раза пишешь. Кто-то чушь не по-игре и вот оно сразу - ой да кофеку. :mad:Следят. Ты форум видел - Почистить кэшг, кэш, плеер, почистии и еще посчитсии а сказать людям как в хосты написать них не согут. Ржут бесяки. А этот оss и есть тот 77 только в некромонгер моде с водолозной маской которой. Пиши в дурдом, даже там не поймут о чем вы.
    Зол, Очень злюсь. Понимаешь:). Ам аут.:cool:

11. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

ossamagi это твой второй акк чтоли?

12. Бесконечность

Бесконечность пользователь

я думаю вы ленивый человек, которому нужно купить губозакаточную машинку, в этой игре выживает только сильнейший, качайтесь на х1 там он Вас точно не убьет. А этой темой Вы по-моему пиарите, естественно не себя.
    И относительно математики то посчитайте, каждая убитая пипка идет в плюс по сбитым кораблям, но умножается на 2 и идет в минус за сбитую пипку, следовательно если он сольет 100 раз будет минус сколько в ранге?, а относительно Вас у него раз уж такая мания, я бы еще наделала кучу пипок с таким же ником и гонялась бы за штурмовиком и заминусовала бы его. Это ж надо человек не спит ищет именно Вас сливает по 20 и больше раз ежедневно. Гордится нужно, у меня бы такой личный маньяк был бы. И у меня вопрос тут кого кроме ossamagi сливают по 15 раз, и причем чем что бы это был один и тот же игрок, и я уверена тут не найдется никого кто то бы ответил положительно кроме тебя ossamagi. Ищи проблему в себе а не в других или в игре.

13. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Полнейший бред))Карту поменять не судьба?) Попробуй взять мышку в руки и полетать. а не стоять на месте и тупо ждать штурмовика...

14. ossamagi

ossamagi пользователь

Ясно и понятно как тогда вход в игру зимний календарь для чего? если таких как я не будет в этой игре то не будет вобще игры... ваши 10к долоров не принесут удавольствия... как вы тогда сказали будите биться о стенку но играть с вами никто не будет!!! Если игрок играет не честно, то и с ним противно в обще иметь дело... душе не прикажешь терпеть ненависть! И выходит то что всеми усилиями он пытается уделить к себе внимание!!! А получает не то внимание и позор о том что он крутой игрок и сливает коробли класса лов! И ДА ЭТО ПОЗОР ДЛЯ НЕГО ... ТАК КАК ОН НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН КРОМЕ КАК ВРЕДИТЬ БОЛЕЕ СЛАБЫМ ЧЕМ ОН!

15. ossamagi

ossamagi пользователь

Игроков на каждой карте достаточно, но это особый случае когда столько внимание моей скромной особе! Я даже поражаюсь как ему я смог навредить так что он мне пытается устроить геноцид, а другие игроки советуют забросить игру под предлогом закатывающей машинке! Летать, а где если с мобов падает немножко... а вот такие точно такие же игроки как и я сбивают незадумываясь у них нет предела совести. А выгоды от игры вразы меньше чем сидшь на месте!
    Вон пример игроки били кубов... подлетают в комуфляже и бьют. Или гоняешь криса осталось пару делений и бац игроки с вражеской корпы сливают! На порты скопить не дают ... так где в обще летать? На х2 картах в обще порты ставят часто с 4-4 карты!

16. ossamagi

ossamagi пользователь

Коммерческая игра строится на игроках, а игроки вкладывают деньги чтоб рулить и получать удовольствие! Если не будет игроков в проекте над кем рулить из за чрезмерного давления донаторов, то никто вкладывать не будет деньги в коммерческую игру!!! Проект обесцениваться из за малого кол-ва игроков! Есть еще вопросы???

17. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

что нечестного в убийстве врага?

госпаде 3 поста подряд бессвязного бреда от которого только голова разболелась!)) кто еще не читал то и не читайте! там всеравно нового ничего нету!

Петербуржец нравится это.
  18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

О, Боже... Эта тема ещё жива? Видимо совсем форум стух, раз кроме как этого бреда читать нечего.

19. CranK65

CranK65 пользователь

Да уж лучше пускай будет меньше игроков, чем будут такие нытики как ты

*BоРоH*67 нравится это.
  20. штурмовик77

штурмовик77 пользователь

поверь ему это не поможет я и там достану)

lordcrazy85 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.