Играки

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Nicer., 5 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

вы все усложняете своими теориями, тут так: или будет или нет, процент вероятности варьируется от 0 до 100. Конечно из 41 порта не получить ничего, это жестко, но так бывает. Давно подмечено при вводе нововведений процент получения того или иного бонуса гораздо выше, потом падает.
    Р.С. оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист изучает АК-47. Все проще в жизни.

2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Ты мне лучше расскажи чегой-то у тебя сегодня урон не как обычно - не космический? :D:D:D

3. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

Урон как урон, вполне обычный. Просто не надо из себя корчить знатока во всем. Стой себе на порту как всегда, и поменьше рот открывай, может за умную сойдешь.

4. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

тише не над тут так грубить

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Продолжай блистать интеллектом, я жду... :D:D:D

6. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

Обойдешься, время на тебя тратить, у меня его в отличие от тебя нет. Шипи дальше, может кто и услышит, если повезет еще и утешит.

7. Nicer.

Nicer. пользователь

кто-то может сказать, почему сообщение об изменении пароля или почты не приходят а с суппорта приходят почему? в чем проблема?

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Почта укр.нет ?

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а мне, о чудо)) саппорт наконец-то отписался и клятвенно обещал присылать плюшки и разрешил менять пароль и ник, майл.ру если что

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не к добру это, завтра кислотный дождь пойдёт или метеорит упадёт...

11. Nicer.

Nicer. пользователь

да

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Писать на саппорт.

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А как друг смог перекинуть твой корабль на другую почту?

14. Nicer.

Nicer. пользователь

они все на укр нет спихают

15. Nicer.

Nicer. пользователь

она била на гмейле а он на укр нет кинул. мы вместе играем но сичас он забил и я хочу ак перекинуть назад на гмейл

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я где-то читала что сейчас саппорт меняет почту тем, у кого укр.нет.

17. Nicer.

Nicer. пользователь

ну я поспрашиваю ну ранше неменяли. спс)

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Удаляй свои сообщения, закрывай тему и беги с форума...

19. Nicer.

Nicer. пользователь

зачем?

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Затем, что ПС надо читать, в котором русским по белому написано, что нельзя передавать/дарить/давать на временное пользование аккаунт третьим лицам, будь то брат/сват или родная кошка...
    И если уж играете всем классом на одном акке, хоть не пишите об этом на всеуслышание!