Игнорирование поддержки

Discussion in 'Общие вопросы' started by Brung, Jul 30, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Brung

Brung пользователь

Доброго времени суток. Возникла у меня проблема такого характера: 24.07.2016 в 19:25 я приобрел пакет уридиума, который должен был начислить на мой баланс в игре 52500 URI (скриншот зачисления и предложенного пакета у меня есть), вместо этого на мой аккаунт было начислено всего 45000 URI.
    Модератор этого форума предложил мне обратиться в службу поддержки, что вполне логично. Единственное что мне предлагает поддержка так это вот это:
    "
    Благодарим Вас за запрос. Во время проведения банкинг-акции, к сожалению, произошла техническая ошибка, за которую мы хотели бы попросить прощения. Если Вы ещё не получили бонус, он будет начислен автоматически. Пожалуйста, наберитесь терпения. Подробности Вы найдёте на нашем форуме.
    Если в течение ближайших 2 дней начисление не произойдёт, отправьте нам повторный запрос, после чего мы проверим Ваш случай.
    Благодарим за понимание и желаем успехов!
    "
    Отправив уже 3 запроса, я получил - ничего. Одно и тоже сообщение все три запроса.
    Вопрос: сколько мне запросов ждать ещё?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как отправлял запрос? Надо было ответить на последнее их сообщение.
    Проконсультироваться можешь у работника службы поддержки тут - Вопросы к Иринке

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Бедная техподдержка :D С таким количеством косяков ее уже наверное просто завалили вопросами :D

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.