Идейка во время сбора Zeus

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Д.И.К.И.Й, 19 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли аукцион между игроками ?

Голосование было закрыто 19 Апрель 2021.
  1. ЗА (+)

4 голосов
    44,4%
  2. Против(-)

5 голосов
    55,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Д.И.К.И.Й

Д.И.К.И.Й пользователь

И так все началось с сбора Зевс (10дроид) прошел зету дало 25 ключей был уридиум на счету купил еще 100 ну думаю соберу частей 10 и тут пришла долгожданная акция по ЗЕВСУ начал искать золотые сундуки и понеслось большинство выпадало из сундуков патронов,мин и такое как лф3 хотя у меня их больше чем нужно апис имеется и в придачу уже 2й собрал хотя мне 2й не надо вообще щиты елитка тоже полный набор так зачем оно мне ??? выходит уридиум потратил за него выпали те вещи которые использовать я не могу ибо они уже есть ! а зевса собрал кстати из 125ключиков целую 1 часть (
    теперь пойдет разговор о идеи !
    Как ранее я говорил выпали не нужные вовсе лф3,щиты7900,апис 2й,ну и пару процессоров камуфляжа ! Так вот что я предлагаю сделать перевод определенных вещей с корабля на корабль тоисть у меня уйма лф3 щитов апис и все в излишке ни где я деть его не могу хотя на ети вещи был потрачен уридиум а есть такие игроки у которых нету тех пушек,щитов и аписа,зевса я предлагаю сделать продажу имущества между игроками ! будет сделано окошко в меню магазина обмен по айди я скидую ему свой игровой ид он мне свой оба вводим его в определенном окошке и появляется графа предметов он выбирает то что ему надо дает запрос мне в виде сообщенния мол куплю лф3 я к примеру соглашаюсь и в ответ пишу я хочу за нее 3 мил кредитов! ему подходит я выбираю пушку ставлю суму а он покупает такой торг можно делать не больше 1 предмета в сутки желающий купить что либо на таком якобы аукционе должен быть не менее 15 лвл а тот который может продать не менее 17лвл ! предметы входящие в аукцион щиты елитные,моторы елитные,пушки елитные лф3-4,апис,зевс,дизы на дроиды ! цена на любой предмет не менее 1 ляма
    За ранее просьба не флудить просто кликать ЗА если понял суть идеи и она устраивает
    Против если не нравится и почему отписать в коменты .
    Спасибо за внимание

2. Зeвc

Зeвc пользователь

Повтор, было отклонено, читай правила

3. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Было уже миллионы раз. Да и что вам потом помешает выставлять на аук проапанные щиты и лф4 якобы за кредиты,а на самом деле за рубли? Не надо разводить тут ЧР)))

4. FEBRA

FEBRA пользователь

В комментариях ответы дельные.
    Еще раз напомню, что такие мысли были замечены у разработчиков. Так что все может быть.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.