идея

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем $$мурзик$$, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $$мурзик$$

$$мурзик$$ пользователь

ну во первых здравствуйте и доброго здоровья всем Валерий написать решил тут,не понял просто куда.идея в чём?1-поюзав форум, понял что многие темы закрыты для обсуждения,тогда зачем они нужны?
    2 открыв форум любой игрок нашей любимой игры должен быстро и внятно объяснить свою проблемув или мысль,по факту просто теряешся куда и что писать(одни правила и ограничения) 3 не сомневаюсь что мой пост будет удалён.4 не ужели для обслуживания игры(в частности модераторов )невозможно набрать достойных людей соблюдающих правила модераторов и игры (не относется к модератору СЕТ ,единственному соблюдающему правила и помогающий игрокам ,а не играющим в кикель бан по своему настроению как остольные)5 для чего создан форум?не понимаю,так как ни кто не может высказать своё мнение т.к. пост сразу будет удалён.6 играя ночью по Москве вчера на сервере ru4 очень явно ощутил(записывая видео)действия программы меркава от аккаунта на который падает модераторский уридиум(что то не понял Дарк орбит игра для не прикасаемых?)видео предоставить?или я думаю смысла нет?7 бросал игру с начала сервера 4 раза из-за того что разработчики игры не могут справится с нечесными игроками,а по факту и слушать не кто не хочет.7 11.12.2013 - 01:30 по серверу до этого времени можете просмотреть часа 2 игры и поймёте о чём речь .*†•PULSAR•†* (EIC)! привет огромный вместе с Нелей Вам (следующее письмо Герману,более подготовленное и развёрнутое с вложением видео файлов),надеюсь найдётся человек закроющий Ваш беспридел на ru4. 8 ну о главном - идея в чём?в том что бросить игру с вложением реала 2к в неделю или как все купить по 1к десяток корабликов и юзать то что пульсар позваляет себе юзать,когда лопается.подскажите пожалуйста что делать то?))) c уважением к игре но не к бесчестным пользователям и обслуживающему персоналу Ваш игрок с 1 дня сервера $$мурзик$$ ru4 )) ну что понимание или бан?))))

2. $$мурзик$$

$$мурзик$$ пользователь

можно не умничать по поводу ошибок-не стенографистка,писал быстро

3. fishV

fishV пользователь

Доброго. Многие темы закрыты или имеют ограничения для поддержания порядка. Вроде очевидно - вседозволенность приводит к анархии.
    Я вижу форум вот так -
    Вид на форум.JPG
    Потеряться тут можно только в одном случае - если сам не знаешь, что хочешь. Техпроблема? Вот же.
    Нужна статья? Вот глоссарий(FAQ).
    Пофлудить? Вот оратория.
    Вопрос по игре? вот общие вопросы.

Но если с желанием пофлудить пишешь в раздел техпомощи... Ну что же, это уже не проблема форума, точнее, совсем не с форумом:D

Видишь, ты уже ошибся, хотя "не сомневался". Обидно, да?

Кто такой Сет? Такого модератора на форуме нет.
    Откуда вообще взялся этот бред про удаление? Второй раз уже...

А на это ответ на все сразу.
    Запрещенным ПО занимается автоматический скрипт. И он уже вполне доказал свою состоятельность.

Бан у себя видишь? И я не вижу. Еще вопросы?

4. $$мурзик$$

$$мурзик$$ пользователь

доброго времени суток ещё раз .какой ответ , тогда в такой же манере буду писать .ну спасибо и на том ,что пост не удалён ,низкий мой вам поклон до выхлопных труб. не обидно а радостно(я вообще в жизни ни на кого не обижаюсь ,суетно это) 1 - вседозволенность приводит к анархии.- золотые слова ,к этому можно ещё добавить- чем меньше сошка , тем больше она куражится .главная проблема власти(любое её проявлении в жизни)что дай человеку рычаг-они будит им махать ,пока лоб себе не расшибёт эт так к слову .2 -второй поклон до труб до тех же ,теперь буду знать где пофлудить пойду в ораторскую орать ггг .3 да не обидно ,а весело .тк здесь просто игра а жизнь за окном ,и у всех она разная ,обижаются обездоленные продавцы сосисок ,а мне обижаться не на что и не на кого ,вроде всё есть .ггг 4 разговор не про форум а про чат игры был вообще то а сет модератор чата ru 4 познакомьтесь ,советую ,по моему мнению достойный морально человек(лично не знаком ,вместе не летал и играем на разных корпах) . 5 опыт ,батенька ,опыт лично соклан удалял посты на старом форуме ,а воевали вместе ,вот так бред. 6 .да некогда писать то,да и пустое это всё игр много куда реала можно вкинуть , скрипту отдельный поклон ,умничка.7. бан не вижу ,сенькю что выслушали.
    вопрос ммм вопрос вот в чём(сюда можно обратится или тему искать ?не ладно уж задаю):1-как можно дать кик если модераторов чата нет на месте ,на вопросы ни кто не отвечает ,в данный момент сообщений не было иии получен кик от модератора без подписи Администратор типо,как звать то администратора?(система сразу кикает если что) а вот и ответ-13.12.2013 - 22:02[​IMG]Ты сбил Пилота ♥♥♥‗ЕКАТЕРИНА‗♥♥♥ (EIC)!обидно да?)) и ещё полтишок земли.2 это мода такая - сидеть в модерке ,играть ,не отвечать на вопросы и оскорблять игроков? катька я вас лил,лью и лить буду,ходь с открытым чатом,хоть с закрытым,ходь на этом аке ходь на другом.13.12.2013 - 23:12[​IMG]Ты сбил Пилота AgentYaYa (EIC)!обидно да?)(обидно да?)))не помогает фокус ?)гггг а грибочки терерь будут лить пол венеры и марса порше коенчик (енто он попросил в чате написать,)

5. $$мурзик$$

$$мурзик$$ пользователь

обидно да?))):p

6. $$мурзик$$

$$мурзик$$ пользователь

http://s017.radikal.ru/i443/1312/41/464fb37d1c25.jpg
    так если что на счёт оскарблений в чате.(где мой кик от неулоаимого Адменистратора?) интересен ответ) а остальным в игре отвечу.

7. ВечныйВoитель

ВечныйВoитель пользователь

Вроде март прошел, следующий не скоро, а Мурзики всякие орут под окнами) Спасибо конечно за писанину-посмеялись на славу всей ТС. Фиш а почему зарплату Екатерине и Агенту Я Я не плотят раз они у вас(как выяснилось) модерят втихоря?) Ну а по теме-бред и параноя обиженного. Всюду заговоры и притеснения мерещатся. Отдохни от игры месяцок-вдруг поможет

8. fishV

fishV пользователь

Ты бы знал, какие теории заговора приходится разгребать:D

Статус темы:
Закрыта.