Идея

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем JUST_KILL, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. JUST_KILL

JUST_KILL пользователь

Играю на европе 2 за марс. Последнее время стал замечать что очень много тел с земы и вены стали переходить на марс чтобы пофармить палик, но то не проблема пусть собирают! Но когда ты с кем то бьешься и тут подлетает марсовская ремалка и начинает ремать вражину как то неправильно получается, не так ли?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и в чем идея?
    если хотел выговориться - в ораторий

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  3. JUST_KILL

JUST_KILL пользователь

ой забыл( Убрать возможность менять корпу!

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Зачем? Пускай себе собирают)

5. JUST_KILL

JUST_KILL пользователь

нет, я не про сбор! Я о том что я сливаю врага подлетает с моей же корпы человек ремает врага и еще меня убивать помогает!

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну так убей этого сокорпа засланного.......

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Может друзья, может союз, может ты им не нравишься, много вариантов)

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тему закроют...
    Это игровой момент и смена корпы тут не причем, как лили некоторые индивидуумы своих, так и льют, и будут лить...

9. Валенсия

Валенсия пользователь

Мне кажется нет давно понятия-Корпа.Баланс так сделали,что люди пытаются выживать.Очень часто в чате:Первый-"Ты чего на Марс перешел"?Второй-"Да,раскачаюсь и обратно".И никто не осуждает,все все понимают.:)

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Убирать возможность смены компании нельзя - уважительных обстоятельств множество.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.