Идея увеличить прочность всех модулей КБС и идея про аегисы в клане...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mikt, 30 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

какое преложение Вы поддерживаете?

1. предложение 1

9,1%
  2. предложение 2

9,1%
  3. предложение 3

4,5%
  4. все вышеуказанные предложения

27,3%
  5. Я против

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. PAARSEK

PAARSEK пользователь

автор темы по результатам голосования понял безперспективность идеи .. за развал базы стоило бы вернуть ури награду.. по 200 - 500 ури за сегмент было бы приемлимо

Последний раз редактировалось: 31 Июль 2015
  2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это вряд ли будет, ибо раньше и так урик давали, но и рем модулей был за урик. Поэтому мало кто базы ставили. Потом сделали всё за креды. И скорее всего не будут возвращать всё в исходное состояние.

3. Лично проверял. Не знаю, как на самом деле, но цифры выскакивают такие же, как по мобам и игрокам.

4. Star_super

Star_super пользователь

больше 60 по базе белкой не видел. по игрокам\мобам до 92

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Странный разброс у тебя) 60к + 20% = 72к.

6. Star_super

Star_super пользователь

Разброс очень странный. У меня по мобам иногда по 60 бьет, иногда до 100.
    скрины. диз сургенон, 20% стимулятор, досье, хавки. [​IMG] по базе и по кубу

Последний раз редактировалось: 1 Август 2015
  7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

а мне каждую неделю по 100 т ури - ну просто так

8. Mikt

Mikt пользователь

перечитайте внимательнее описание формации "сверло"... Там нет ничего про мобов, игроков и базы. Урон увеличивается по любым целям.
    И во-вторых, урон "инфицированных" игроков также увеличивается при любом случае, и неважно, стреляешь ты по мобам, игрокам, базам... (В ТЕОРИИ!)
    А если кто-то тут заметил недоработки какие-то в игре, то это не сюда надо писать.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну это ещё нормально, как раз получается 68к это 75% от 91к, так что разброс в норме. И не сургенон, а сургеон) К тому же его вроде переименовали в Ancient Master, не?
    Ну в теории да, но на практике сверло не увеличивает урон по КБС. Возможно, это недоработка, либо же так задумано.

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А куда тогда писать надо?

11. Mikt

Mikt пользователь

здесь раздел "обновления и кладезь идей", есть ещё другие специализированные разделы, игрок "суперкомпьютер" то уж точно должен хорошо разбираться в разделах форума;)

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С какой такой майкой? Я думал, ты имеешь в виду, что не на форум писать надо, а куда-то в другое место.

13. Star_super

Star_super пользователь

не это он вначале мастером был. потом переименовали

14. FAER29B

FAER29B пользователь

А давайте все на 100% увеличим. Базы будут дольше жить:):rolleyes:

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.