Идея: Умножение уридиума за хоккей + спец.дизайн

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=NICE_GIRL=-, 26 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=NICE_GIRL=-

-=NICE_GIRL=- пользователь

Играю я в игру на протяжении 6 лет, и заметил такую несправедливость. Футбол у нас распространяется, а хоккей нет. Это с одной стороны обидно, а с другой стороны не правильно. Ведь не всем игрокам нравится футбол/футбольные дизайны. Кому-то вообще до футбола нет ни какого дела. Есть люди, которые интересуются исключительно хоккеем. Так вот что я хотел предложить:

1. Ввести умножение уридиума точно так же как за футбол.
    2. Добавить спец.дизайн на корабль Goliath под названием ICE-HOCKEY который будет доступен для покупки за уридиум/кредиты в магазине во время проведения матчей национальной Сборной России на каком-либо соревновании.

Примерно так, лично я, хотел бы видеть картинку на главной при входе в игру:

Дизайн корабля я хотел бы видеть сразу со специальным навыком - заморозка.

Теперь подробнее о навыке "заморозка"

При использовании навыка, противник замораживается, и на 3 секунды остаётся обездвижен. Навык обновляется в течение 15 минут, дабы избежать постоянных заморозок игроков.

Второй вариант дизайна:

Дизайн в цветах Национальной Сборной России

Последний раз редактировалось: 26 Май 2014
    †ķρøςςøβερ†, ПапаРимский, CheLoVeK_RUS и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

По теме - за,но Вы спионерили простой дизайн за 25 друзей и наложили на него негатив с сепией)) - Это заставило меня улыбнуться.
    Дизайн надо бы покрасивее, либо такой-же как рефери, но с текстурой льда и красными полосами по бокам.

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А ещё баскетбол можно, там по 70 очков забивают)
    Можно будет за 200 рублей лям урика брать:eek:

Секрет, Еrоtiс, С_поля_Ветер и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. -=NICE_GIRL=-

Дизайн ещё будет доработан) Возможно вообще его изменю) Посмотрим что люди по поводу этого дизайна скажут ;-)

5. -=NICE_GIRL=-

Так не обязательно делать точно так же как на футбол. Можно сделать умножение в 0.5 и будет примерно тот же результат что и с футбола ;-)

6. ●RÃMØÑΞŠŠ●

●RÃMØÑΞŠŠ● пользователь

Идея - за! вот только дизайн если спец то нужно вид изменить как по мне ;)

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А я теннис люблю, и хочу видеть умножение во время кубка вимбелдона и.т.д. и дизайн хочу теннисный с навыком чтоб отбивал атаку на ближайших игроков или мобов...

8. -=NICE_GIRL=-

Кто мешает? Предложи. Я думаю рассмотрят все предложения ;-)

9. Vague_Inc.

Vague_Inc. пользователь

За я сам люблю хоккей

10. -=NICE_GIRL=-

Повторюсь. Дизайн ещё будет доработан) Возможно вообще его изменю) Посмотрим что люди по поводу этого дизайна скажут ;-)

11. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Вот мой вариант:[​IMG]

12. -=NICE_GIRL=-

Интересно, но я думаю придумаю что-то получше как только закончу с продумкой следующей идеи xD

13. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Только за

14. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

не...дизайно конечно красивый,Но не подходит... если дизайн имеет спец-навык, то он должен выглядеть как-то по особенному( ну как спец-дизайны для гала и веника)...

15. ░░Димон_Šумы░░†20†

блин, случайно против поставил (( если что по теме ЗА!

16. -=NICE_GIRL=-

Всю малину... ))))

17. ░░Димон_Šумы░░†20†

ну я не специально ))
    хотя...мне должно быть вообще фиолетово,ибо в хокее Украина не очень сильная( вы уж простите,если я говорю какой-то бред,ибо мне просто так кажется)...
    к стати про баскетбол мне тоже понравилась идея )
    и еще можно было бы с покером так сделать: выбираешь того игрока,за которого болеешь,кидаешь реал и сколько он денег заработает,столько урика тебе дадут )))

18. -=NICE_GIRL=-

Второй вариант добавил ;-)

19. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Это ты из гугла вытащил.а не сам делал в MAX3DS studio :D

20. -=NICE_GIRL=-

Могу сказать больше. Дизайн я разрабатывал. Авторские права даже имею на него. Я занимаюсь дизайнерской деятельностью с 18 лет))) Хотел сейчас сделать что-то поинтереснее, так не получилось.

Статус темы:
Закрыта.