Идея: Ребаланс дропа с мобов Black Light

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем tambi.pipka, 24 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. tambi.pipka

tambi.pipka пользователь

Описание: имеет смысл только при Переезд Strokelight Barrage (в т.ч. Abide I и Steadfast III) на 5-4. В этом случае барьеры для фарма ринуска и капсул становятся меньше. Для соблюдения баланса можно сделать вероятность дропа ринукса и капсул с мобов Impulse II и Attend IX не стопроцентной, а например с каким-нибудь шансом.

Преимущества:
    - сохранение баланса на BL картах в случае переезда Strokelight Barrage

Недостатки:
    - может увеличиться расход боеприпасов у игроков, однако это изменение я не считаю значительным

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А почему не на 4-5 например? И чем логичнее моба разряда БЛ перетаскивать с карты БЛ на другую? Я так понимаю ты там фармишь и хочешь все жирное туда? Так может кубов завезти и айсов там нарядить без задержки возрождения?

Баланс сохранен сейчас, минусанув моба с карты ты его нарушишь, крайне непонятное преимущество.
    Ты да не считаешь, а пипка считающая каждую пульку так считает.

По итогу полнейщая чушь, попытка игрока подстроить под себя как ему удобно. Против

Enforser и Remark нравится это.
  3. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Данное предложение затрагивает разные контенты и баланс введенный разработчиками. Скорректируйте описание и название
    Перемещение на 5-4 моба другого контента затрагивает основы подачи контента, что не соответствует правилам форума.