идея для КБС (1 половина)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Бaгирa, 25 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

понравилась идея?

1. да

28,6%
  2. нет

71,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

вот появилась идея насчет клановых боевых станций(КБС)
    ща здесь напишу потом через несколько часиков на форуме напишу гляну ваше мнение насчет этой идеи может меня кто-то подправит поможет (после этой идеи появятся еще 2 которые дополняют эту идею)
    вот идея:
    идея состоит в том чтобы добавить модуль при котором будут появляться мелкие дроиды и выполнять всякие задачи вот примерное предыстория появления этого модуля: долго ученые кубиконов изучали 100 лет не спали вот делали делали и сделали механизм похожий на кубиконский который этих дроидов и кляпает но работает за урик но из-за его размера его можно установить только на КБС.
    теперь суть этот модуль создает мелких дроидов которые выполняют всякие поручения (собирают ресы,бьют мобов и.т.д) их количество можно выбирать стоимость 1 дроид=10 урика его прочность:20000 щит:10000 урон:1000 скорость:500 т.е. можно кляпать рой даже с 1000 урика но при этом каждый содержимый дроид жрет 1 урик в сутки
    их задачи:1)собирать ресы
    2)бить мобов
    3)защищать КБС (если КБС атакуют то все дроиды КБС слетаются на базу и защищают её)
    4)защищать астероид после уничтожения КБС
    5)собирать коробки
    управление модулем происходит через управление базой
    можно выбирать кол-во дроидов и то что они должны делать (можно поставить галочку на сбор ресов, коробок и битьё мобов)
    можно выбирать работать модулю или нет,заправлять модуль уриком (если вы долго не заправляли модуль уриком то дроиды залетят в КБС и появятся только после того как вы снова заправите модуль уриком)
    у базы есть радиус действия за него дроиды не залетают в любом случае но можно радиус действия расширить с помощью другого дроида стоит он 100 урика + 2 часа на его строительство. он летает по траектории полета КБС но только быстрее его радиус действия меньше в 2 раза чем у базы его прочность:500000 щит:300000 урон:0 скорость:30 1 дроид жрет 1 урик в час
    ах да забыл! потом ресы можно будет забирать из базы креды руда урик просто владелец должен когда упраляет станцией забрать эти ресы и кол-во забираемых ресов можно выбрать

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

и да забыл написать как его получить его можно получить через недельный аукцион

3. ТВВ

ТВВ пользователь

хочу ничего не делать и чтобы все было-это примерный смысл темы.против.

Петербуржец и podgurskj нравится это.
  4. podgurskj

podgurskj пользователь

Автор считает, что деньги должны работать и делать деньги. В реальной жизни я согласен с ним.
    Считаю, в ДО необходимо играть и через игровой процесс повышать уровень виртуального благополучия. - Против.

5. βł.R.

βł.R. пользователь

ещё пусть пал соберёт и сдаст, я за... ))

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

да-да лениво оч даже лениво но вот за эту лень войны не будет что-ли? а сложности? все таки КБС станет не только источником ранга клана и дополнительной безопасной зоной но и источником ресурсов и опасности. ведь тогда базу не сможет уничтожить 1 уберфулл и стоит только наклепать их и придется весь клан созывать из уголков космоса что уничтожить эту КБС (а чтобы миллион не наклепать просто сделать ограничение в количестве) игроки из вашей корпы все-таки будут лучше защищены от атак врагов.а насчет вопроса как я буду развиваться ведь везде они летают врага убить не дают то и ответ:радиус действия (написано в идее) ведь он не будет занимать пол карты ну к примеру радиус действия будет равен 1500 (те кто читал описания пет механизмов знают) и остальным места хватит (а на дроидов расширяющие радиус действия тоже ограничение в количестве сделать и радиус 700 или 350) (и да насчет карты 5-3. просто установить станцию так чтобы её радиус был только на половину в зоне палладия и не будет мучения насчет того что палладия почти нет)+база все-таки будет ценнее ведь станция будет ресы добывать и из-за этого будут большие воины за астероид.В основном это моё мнение плюсы и минусы у каждого насчет идеи свои

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

теперь выбор можно менять и пишите что вам в этой идеи не нравится

Статус темы:
Закрыта.