Идеи для разработчиков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ®TR•Męhмę, 20 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ®TR•Męhмę

®TR•Męhмę пользователь

1. Конфигурация в игре
    Конфигурации в игре были бы полезны для многих игроков, позволяя игрокам не перемещаться между страницами. Я даже думал, что система автоматически смонтирует наш корабль, как бы я думал, что он будет по-прежнему значком, например, нажав на генератор щитов, появится сообщение о том, насколько мы хотим вписаться в корабль. лазер также может быть этим и другими устройствами
    2. Вместо JackPot Arena (JPA), усиление, усиление Ultimate Battle Arena (UBA) с еженедельными / ежемесячными игровыми наградами
    Прошло много времени с сезона UBA, я думаю, что было бы возможно вернуть соревнование на арене джекпот, потому что там был приз за реальные деньги
    3. Обновление фонов карты (новые планеты, туманы, кроме BL-карт)
    С момента запуска игры команда разработчиков сделала много нового, новые корабли, новые конструкции для них, новые лазеры, новые события, но фон карт стал довольно скучным за эти годы, так как они никогда не обновлялись
    4. Обновление страницы DarkOrbit Reloaded (новый фон, окно входа и т. Д.) Если мы переходим на страницу игры, мы всегда видим один и тот же фон, разработчики также не подчеркивают, они не уделяют так много внимания внешнему виду, маркетингу, я думаю, это может сделать больше людей, заманить игру

5. Удаление ЛФ-1, МП-1
    Во время игры они получают все больше и больше помощи от тех игроков, которые начинают новый чартер, поэтому им намного легче быстро развиваться: почти через несколько недель у них есть полное оснащение LF4, есть новые лазеры, никто не использует его, поэтому я думаю, что их можно убрать из игры

Последний раз редактировалось: 20 Март 2019
  2. Remark

Remark пользователь

1. Это вообще про что?:eek: Правила раздела то хоть читали? Хотя впрочем на каком форуме и кому я это говорю?:D Откровенная дичь здесь по-моему никого уже давно не удивляет:D
    2. Не проходит по той же причине почему закрыли JackPot Arena.
    3-6. Никому нафик не интересно.

Итого: против и самой идеи и против её автора:)

Последний раз редактировалось: 20 Март 2019
    .с.в.д. и SeppaKarjala нравится это.
  3. Enforser

Enforser пользователь

4. Remark

Remark пользователь

1. По-моему, это бред.
    2-5. См. пост #2

5. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ну 5ая графа дельная

6. Remark

Remark пользователь

Ну да, это прям возродит ДО из руин, поднимет с колен и т.д. и т.п.:D
    Пусть убирают, никто и не заметит:D

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Прочитайте !!! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, откорректируйте свою идею в соответствие с правилами.

8. 9628

9628 пользователь

Автор молодец! Критиковать проще, чем что-либо делать. Критикуете вы ГОТОВОЕ, а он создал это сам. Да, не по правилам, да, многое кажется странным. Но была проделана работа, и она может продолжаться дальше. Вам бы поддержать его, подсказать, объяснить, приободрить... А вы "против идеи и против автора". Смешно? Нисколечки! Что вы имеете в итоге? Расстроенного, возможно озлобленного, и теперь уже закрытого игрока. Это наше окружение. Это те люди, среди которых мы общаемся (пусть даже и в игре). Общество, которое мы создаём сами, и нам в нём жить/играть (игра это часть нашей жизни).
    Дорогие форумчане, пожалуйста, прежде чем кого-нибудь оскорбить или обидить, посмотрите немножечко вперёд, задумайтесь и представьте, что вы формируете своё окружение сами.

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Годами просят убрать ракеты R-310, а тут типа примут к сведению;)
    А по теме, я даже идеи не увидел!:(

10. Remark

Remark пользователь

Что создал автор?
    Вот конкретно идея № 1 "Конфигурация в игре" это по-русски про что, можете объяснить? Какая работа тут была проделана? Тут по-моему автор элементарно с русским языком не дружит, не то что с какими-то идеями:D

11. 9628

9628 пользователь

Я, если честно, сам не понял. Но могу предположить хотябы. Разумеется, объяснять идею автора я не могу и не буду. Объяснить сможет автор. Затем форум и существует - общаться, задавать вопросы, излагать своё мнение. В противном случае можно было бы отправлять идеи через форму обратной связи.
    Не понятно - попросите объяснить, ненравится что-то - сформулируйте и попробуйте обосновать.

Что сделал автор, спрашиваете? Какую работу? Да ту, которую Вы и критикуете.

12. SeppaKarjala

Примите наши искренние соболезнования! Но даже пункт 3 и 4 меня не вдохновил поддержать автора, чаще в игру надо заходить и играть...у меня так вообще все фоны за ненадобностью выключены, космос по определению лишен красок...

Enforser, .с.в.д. и *-ves-* нравится это.
  13. 9628

9628 пользователь

Я тоже без фона играю ;)
    И только в 2d.

14. SeppaKarjala

Почему? Чем 3D не устраивает?

15. ahil23

ahil23 пользователь

Ну да это из серии работ, из пустого в порожнее,воду в решете. Тяжкий труд.

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и? в чем предложение?
    есть сезоны УБА, реальных наград не будет уже, подробнее - есть пункт в ПС
    как раз-таки фоны обновляли, не в лучшую сторону...
    я моих мыслях это бы перефразировалось: "добавить в ретро-режим старые фоны карт и внешний вид мобов"
    на каждую акцию меняется фон(ну или почти)
    окно загрузки тоже менялось и не раз
    просто удалять не будут, был уже подобный опыт - были компенсации

17. *-ves-*

*-ves-* пользователь

Все 5 пунктов не о чем. В игре много багов, дайте разработчикам время их исправить. Даже это будет большим достижением для ДО. Акцию Coming Soon обещают с 11 марта. А ее нет и неизвестно когда будет.

18. Enforser

Enforser пользователь

Автору: вы вчера редактировали свою заявку, но, видимо, Правила так и не прочитали...
    Ознакомьтесь, хотя бы, с п.2.5

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

кто где и кому что обещал?

20. ✈МариАнна✈

✈МариАнна✈ пользователь

за 5ю графу

Статус темы:
Закрыта.