Идеальный DarkOrbit,или игра твоей мечты

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 19 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.arums

mr.arums пользователь

мне стрёмно идти в полицию и жаловаться что у меня акк в какой то игре угнали, стоять в очереди с людбми у которых проблемы посерьезнее

2. seturentus

seturentus пользователь

Сразу видно, что ты там не был :D

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

еще перед этими бездельниками стрематься)) а по теме, если тебе не жалко свое убитое время, а у кого-то и очень не малые деньги, то конечно, не ходи

4. Врасход

Врасход пользователь

А чтобы с такими проблемасами не сталкиваться нужно не лениться и выполнять простые вещи:стабильно обновлять реквизиты для входа на АК,никому их не передавать,держать язык за зубами,обзавестись надёжным фаерволом.
    Хотя вредителей и угонщиков стало гораздо меньше,но методы у них намного эффективнее.

5. seturentus

seturentus пользователь

Самое интересное, что большая часть угонов - дело рук ближайшего окружения. От кейлогера еще ни один файрвол не спасал.

6. КазковыйПрынц

КазковыйПрынц пользователь

иногда задумываюсь над тем, что нубоАкк( такой, как мой) - мало кому и нужен в принципе...

7. Врасход

Врасход пользователь

Если не дай Бог уведут-окажется что тебе он был нужен))

Libertad_o_Muerte нравится это.
  8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Это из разряда - не знаю зачем, но, нужен однозначно...

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

И вот из обсуждения Идеальной игры переходим к ... нужности аккаунта, т.е. игра настолько зашла в тупик, что уже и не понять нужен ли Вам этот аккаунт? Не как играть и кому, что важно в игре, а обсуждение вещей абсолютно из другого раздела форума:oops:
    Если-бы теперешние разработчики умели читать по русски, а не "гугл им в помощь" то зайдя сюда они бы поняли тщетность своего существования на поприще программирования игры, точнее улучшения хорошей, качественной идеи концепции игры своими действиями больше напоминающие саботаж и вредительство:cool:;)ИМХО

levaster нравится это.
  10. Enforser

Enforser пользователь

SeppaKarjala, подписываюсь под словами о саботаже и вредительстве! Самое смешное, что им даже ничего выдумывать не нужно - каждую неделю им на блюдечке с цветной каемочкой выкладывают, что сами игроки хотели бы видеть в игре!

11. Врасход

Врасход пользователь

Свою тщетность они давно уразумели и питаются идеями пользователей по полной тупо присваивая чужие идеи(по поводу геймплея)
    так как в условиях соглашения это узаконено и ни копья ни уридинки за это никому и никогда.

12. -Sniper-of-group-

-Sniper-of-group- пользователь

и по ссылкам левым не переходить, если они связаны с ДО хоть как-то. когда-то угоняли так акки...

13. ==DefendeR==

==DefendeR== пользователь

в отделе К нету очередей

14. mr.arums

mr.arums пользователь

нет слова нету

15. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

зато в обиходе есть "тудой" и "сюдой"
    а что за отдел такой, что там даже очередей нет?

16. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Прошу админов закрыть тему.Она пошла не в том направлении!Спасибо.

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.