Идеальный DarkOrbit,или игра твоей мечты

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 19 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Предлагаю:

Описывать свои впечатления от игры
    (что нравится,а что не нравится).Таким образом, для разработчиков (если конечно обратят своё драгоценное внимание на пожелания простых людей) можно выстроить цепочку направления игры, которая устраивала бы пользователей, данной игры (DarkOrbit).

Ниже наведу пример.

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2016
    =SF-GamerGeJIoy3= нравится это.
  2. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Нравится:

Сюжет игры,прохождение GG портов,кланы,миссии,звездная система,оформление корабля,акции (спейсбол,тдм,деманер,скормагедон),простота игры (была в 2009 году),бить мобов,воевать с другими компаниями.

Не нравится:

Дорого стоимость прокачивания игры (лф 4,апгрейды,дроиды апис и зевс,древо умений,формации),корабли (спирхед,аегис,цитадель),пиратские карты и пиратские мобы,групповой порт на х-3 (кроме фалкона,его можно было сделать как акцию,наподобие айс метеорит),акции (ЗЛБ,хитак,вспышка эпидемии),очень высокие уроны,смешаные кланы и союзы между компаниями (что очень нарушает концепцию игры в противостоянии компаний).

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2016
    gydvinnn и __БросокКобры__ нравится это.
  3. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

Идеальный дарк был в 2008-09 годах, тогдашний онлайн тому подтверждение. Но пиплу захотелось разнообразия. Получили...

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Возможно ...но не идеальным,а приемлемым!!!Нет ничего идеального в этом мире :eek:!Сам человек,Божье творение,и то не идеален!:(Чё уж про идеальность игры :confused: !И это,не нужно во всех грехах руководство обвинять,сами мы виноваты во многом...Если уж затронули тему про те древние годы...,а не приходит ли вам на память - как тогда донатеров называли???:p Помнишь??? А я подскажу - РЕАЛЬЩИКИ их называли,и это было оскорблением!За это вышибали из кланов,как и за ботинки и за примочки...Могу даже ссылки нарыть на посты с призывами - ни копейки басурманам!:cool: Ну и "игра" стала отстаивать свои интересы,т.е прибыль!Ну а каким бы я хотел видеть ДО - скрипт скриптит,квесты квестятся ,инфа а ФАГах соответствует действительности и ещё...на некоторое время приостанавливаются обновы,до тех пор пока не наладят существующее.Да ,чуть не забыл - вернуть Арену джек-пота!!!:mad: Многие начали играть именно из-за неё.

Libertad_o_Muerte и __БросокКобры__ нравится это.
  5. Angrykid

Angrykid пользователь

Откат DO до 2010... Там было ништяк летал себе на биге и 2 гала меня не осиливали, до порта доползал уверенно что не сольют.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да хватит это вспоминать, народ был, т.к. не надо было напрягаться, 90% пользовалось всякой шляпой, мне тогда и было интересно своими усилиями, ничего не применяя, добиться чего-то

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

В 2010 мну не было...:(

8. МедБратец

МедБратец пользователь

Очень Очень много багов игра крайне не стабильная,Хотя сервера пустые,что у них там не так работает? и как-бы они не боролись а игроки пользуются прицелом,мик..,беспилотниками, и т.д заприщенными программами,вообщем все это крайне негативно.а то что много все и долго качаться,скажу так игра стала в 50% дешевле,если вы не можете себе позволить 500руб в месяц тогда не стоит писать что дорогая игра,этих денег в полне хватает играть в удовольствие и быстро прокачаться за месяц 3-4 по вооружению можно догнать генералов,ну а ранг ни чего не дает !

IXIK нравится это.
  9. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

на счет рубля скажу теперь будет как у всех.надо читать оф сообщения.а на счет игры могу сказать глюков не было где то недели 3 когда они полностью ее переписали или как там правильно не знаю,это было не слишком давно.тогда проги не работали.

IXIK нравится это.
  10. Angrykid

Angrykid пользователь

Посяму не было? :eek:

11. _=sedd=_[New]

_=sedd=_[New] пользователь

глюки и баги были всегда, о доп. ПО вообще молчу, насчет скрипта по отловле могу сказать следующее: его уже запускали когда-то и глюки были похлеще тех которые сейчас, что может говорить о том что скрип сам как-бы есть но он отключен что-бы игра не лагала до жути.

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Потому что я в игру пришла в 2011)

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не согласен, на порядки стало меньше всякого такого, очень редко встречаю что-то что у меня вызывает подозрения, ну кроме коробочников-этих конечно навалом))

IXIK нравится это.
  14. Angrykid

Angrykid пользователь

Ужс какой :eek: перетащим тебя в прошлое :) будешь на год старше просто :p

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Видела я ваши допотопные скрины, видео...мне не нравятся квадратные кораблики, панель управления и так далее)) Мне нравится графика сегодняшнего даркорбита, прогресс не должен стоять на месте, глаз должен радоваться, вот только не у всех есть возможность лицезреть графику, наработанную годами, во всей красе и в полную силу, исходя из компьютерных характеристик приходится ужиматься в настройках...а так, желаю по меньше багов, лагов, а по больше функционала(не красок!) и экшина)

IXIK, Libertad_o_Muerte и __БросокКобры__ нравится это.
  16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Так Вы хотите шашечки..., или ехать???:p:D:p

17. Angrykid

Angrykid пользователь

У меня вообще черный экран мне не интересны картинки я сам выключил, этак года 4 назад...

Libertad_o_Muerte и *BоРоH*67 нравится это.
  18. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Прости, не поняла...

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Это из анекдота :В Одессе .Мужчина голосует на обочине.Останавливаются "Жигули":
    -Вам куда ,любезнейший?
    - О ,нет.Я такси подожду!
    -Так Вы хотите шашечки,или ехать??? ([​IMG])
    :).
    Я просто намекнуть пытался ,тоненько так,что 90% игроков с черным экраном играют!А 10% вооще не смотрели на новую графику в ДО!Так вот -эти игроки хотят ехать!А остальным - нужны шашечки!:D Ну взрывчики,планетки,шкурки там разноцветные...:p

Последний раз редактировалось: 23 Сентябрь 2016
  20. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Шашечки и поехать))) Но с шашечками лагает до жути.

*BоРоH*67 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.