ICE METEOROIDS

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ð.Зн☼ů, 25 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

я протестую против того, что айс нынче стал трехчасовым =((((
    это любимейший моб всех качеров и не только качеров и этого времени недостаточно, что бы им насладиться. в лучшем случае он будет облеплен игроками как мухами флакон. куда это годится ?! :mad::(

-мишарин- и HESHER нравится это.
  2. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

даешь айсов навсегда на карты )

-мишарин-, HESHER и С_поля_Ветер нравится это.
  3. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

Бейте айсов там, где народу меньше. Вам мало трёх часов? И на сколько вы предлагаете продлить их? Вы скажите спасибо, что они вообще есть в игре.

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

ага и порт с кукурбами))

-мишарин- и Libertad_o_Muerte нравится это.
  5. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

не скажу) либо весь день- либо ничего :D

HESHER нравится это.
  6. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

за 3 часа нечё не набить, вообще бы убрали их чтоб зря кабину не переобувать, там по 15 коров на мапе и все на старте - ждут. так что я уже и не парюсь, это не акция а демонстрация, мол есть такие мобы итд.

-мишарин- нравится это.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

была б ещё одна секретная карта, с айсами)без замедлялок) я б не вылезал)

-мишарин-, HESHER и akbarskazan нравится это.
  8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Размечтался)

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

бывает, находят такие мысли)

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я ещё придумал-карта с айсами, доступная тем, с кого досье не снимали)

-мишарин-, HESHER, vals.s.bashirom и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

ну ты рекордсмен по ???. я пока сотни две процов истратил, так там и не побывал

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это мало)

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Плохо что теперь 10 сек ждать надо, и перебрасывает рядом с базой

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и раньше было 10 сек после телепортации
    а от базы да,далеко)

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не замечал значит

16. FENIX

FENIX пользователь

Ну раньше айсы на сутки вылетали)

P/S Но сейчас нет возможности их своевременно ремонтировать:( деталей для ремонта нет:rolleyes: по видимому))

17. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Где больше урика зарабатывают - то и нерфят.

18. Vadim

Vadim пользователь

Чем тебе кубы не нравятся? я за день от 50к урика спокойно на них с камиком набиваю а айсы что они дают их ещё найти нада да и толпа их бить будет бред это всё)

19. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

я за два часа биение кубов в одного 50 урика могу набить, как и многие. но нас много и, увы, это превращается в занудную и неприбыльную карусель в основное неспящее время. а вот с айсов можно было тягать в разы больше. и даже в компании с остальными страждущими. но эти три часа- знаете ли, если весь сервер соберется специально на айсов- удовольствия ноль. как и толку. да и чем приятно было круглые сутки иметь к ним доступ - не ограничиваешь себя ни в чем ради игры. звучит нахально, мол тот же скормагеддон ни чем не отличается... но это другого порядка акция. айсов я приравниваю к праздничным коробкам. сегодня они есть, а потом ждать месяц. можно наконец таки сделать их переодическое появление в течении дня. и то будет честнее.

-мишарин- и akbarskazan нравится это.
  20. Юпитер_Rassvet

Юпитер_Rassvet пользователь

Хорошая идея, яб там тусил)

Статус темы:
Закрыта.