и снова...

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем .с.в.д., 26 Июль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

опять вернемся к вопросу тормозов... кто в курсе, в чем может быть причина?
    повторюсь, на работе комп старый, инет никакой, а висяков почти нет. дома все хорошо, комп конечно в меру старый, но остальное все работает хорошо, инет стабильный 60/60 пинг 2, но прям беда, все дергается...перепробовал все возможные браузеры, одно время опера простая лучше всех была, потом лиса вроде, после опера GX, а теперь и она тормозит...прям дома хоть не заходи в игру...

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Комп стационарный?
    Как подключен инет? Вафля или кабелем в комп?
    Стоит ли ссд?
    Размер файла подкачки? - Даже это влияет на работу ДО....Сам не поверил, но это так.

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

стационарный, кабелем, ссд стоит

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Тогда только 2 варианта:
    Либо это проблемы провайдера, как их вычеслить я не знаю, можно в инете поискать команды для cmd
    Либо это стационарный софт. У меня была прога, не помню название, там сборник программ, одна из них - ускорение инета. Как она работала я не знаю, но инет реально работал более менее.

Еще есть момент: это можно подхватить, устанавливая какие нить программы.
    Проверь настройки dns, адрес, если у тебя автоматом присваивается - должна быть соответствующая настройка. У меня лично после мейловского спутника был заменён dns.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да на инет не жалуюсь, все остальное летает на ура, а вот в ДО беда, все подтормаживает. днс на сколько я понимаю все нормально...