И снова DO на мобильные устройства

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем HolyInquizitor, 16 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. HolyInquizitor

HolyInquizitor пользователь

Предыдущую тему закрыли, даже не дав толком объяснится. Раз уж, со слов модератора "ДО браузерная игра", то пускай таковой и остается, я предлагаю её оптимизировать для мобильных устройств, так как игровой портал грузится слишком долго и игра ужасно глючит. Игра будет в браузере, но будет ОПТИМИЗИРОВАНА для телефонов, планшетов и т.п., BigPoint будет выгодно, так как в ДО будут проводить больше времени (лично я могу целую неделю ни разу не подойти к компьютеру из-за работы и семейных дел, а в таком случае единственное с чего я выхожу в сеть, это планшет), так как у многих, как и у меня бывает нет времени на компьютер, а играть хочется.

P.S. Модераторы, тему не закрывайте и не удаляйте хотя бы в ближайшее время, хочется узнать мнение форумчан.

Арахнид нравится это.
  2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

было бы круто! ЗА!

Арахнид нравится это.
  3. FEBRA

FEBRA пользователь

Прочитайте правила раздела. Обсуждается только существующая версия игры, ее изменения.
    Технические моменты, тем более связанные с клиентом, не рассматриваются!
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.