Помощь И опять про тестовый - обнуляется ли содержимое аккаунта???

Discussion in 'Общие вопросы' started by rassel_RU, Nov 13, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Поскольку тему с нужным мне вопросов просто засрали всякими ненужными комментариями, создам новую.

Я так и не понял, если когда появится новая обнова (сто пудов че-нибудь тестировать будут, наверняка через два-три месяца будет :)) - если я снова зайду на тестовый под тем же логином и паролем (а я там на данный мне урик накупил много добра БЕЗ РЕАЛА) - обнулят ли мне мое оборудование??? Придется ли заново покупать корабль, дроиды, пушки, щиты и т.п.??? Если аккаунт сохраняется - будет ли повторное начисление урика??? Понимаю, что БП против халявы, но все же...

_.S.L.O.N._ likes this.
  2. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

-----
    Все останется, + добавят урик, при следующем тесте.
    Р.S. Смотря что будут тестировать.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

1. Обычно ни чего не обнуляют, НО на то он и тестовый, мы не можем сказать что будет в следующий раз. Обнулить могут.
    2. Зачисление урика и кредов каждый раз по разному, в зависимости от того, что нужно протестировать.

_.S.L.O.N._ likes this.
  4. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Спасибо, товарищ администратор. А все таки, есть ли гарантии, что купленное тобой не улетит в трубу? Я понимаю что это не конец света, можно пережить потерю игрового оборудования и денег... Но как же время, его не вернешь?... А ведь кто-то, понадеявшись на добропорядочность разработчиков, кинет туда реал, а при следующем тесте ничего нет... Голая пипа первого уровня... Это что выходит у него обобрали его кровные, фактически обокрали??? За реал-то хоть можно надеюсь купить такой "гарантийный талон"... :confused::confused:

_.S.L.O.N._ likes this.
  5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну что за бред покупать на тестовый что-то за реал...его открывают на несколько часов и очень редко...смысла нет
    не было такого никогда

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ни каких гарантий на тестовый сервер нет.
    Кинуть реал на тестовом, все равно что в переходе в картонную коробку положить...

7. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Ну совершенно бесполезный ответ... Так вопрос весь в том, стирают или нет то что было приобретено до закрытия теста?? Если ничего не стирается, то какой же это бред?? Вы сами себя слышите??? Можно тогда ведь как с обычным аккаунтом - поиграл, кинул реал, снова поиграл, снова кинул... и т.д. и при том с того же места где закончили там и начинаем!!!

P.S. и вы не правы... открывают его не на несколько часов, а на день примерно... иногда даже на два... так что получить удовольствие можно, если конечно руки прямые...

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это вопрос бесполезный...точнее идея про донат на тестовый
    мне вот интересно,что ты (ну не конкретно ты, а вообще любой игрок) купишь для тестового?) урик и так дают...остается брать пакеты типа скидки и коробок..редко когда сервер больше суток, так зачем тогда тратиться, если 90+% тупо сгорит зря

9. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Что купить? ТА ЛЕХКО!! :D:D
    = УРИДИУМ (ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛШЕЕЕ!! :D:D:D)
    = ПАКЕТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
    = РЕДКИЕ ДИЗАЙНЫ (не помешает денек покрасоваться ;))
    = ВОБЩЕМ ВСЕ КРОМЕ ПАКЕТОВ СКИДОК И ДВОЙНЫХ КОРОБОК

... и все что поможет тебе стать почти фулом и с удовольствием тестировать все обновы (а не дрожа и забиваясь в угол)

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а без сарказма?

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Капсом не надо писать.

12. rassel_RU

rassel_RU пользователь

А без сарказма, вот:
    Дочитывать до конца посты можно? Или вашему сиятельству это влом? ;)

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тут нет ничего определенного...а значит и ответа нет
    пушки (лф-3), щиты, корабли, дизы, дроиды, апгрейды, досье...это всё за урик, который дают...
    лф-4 из сундуков (опять же урик халявный) или порты - допки или тот же урик (но времени на прохождение портов маловато)
    скайлеб для сепрома...

чего ещё не хватает?))

и про сундуки...давали по 2500 синих и красных ключей... даже их не нужно покупать)

14. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Сразу говорю АПИС и ЗЕУС ты на этот урик не соберешь... Для более-менее приличного досье тоже недостаточно не то что части - даже всего отведенного урока... Да и на апгрейды не хватит... Ну а 2-3 ЛФ-4 пушки собранные за отведенное время (это еще кому как повезет, может и 10 попасться, а может вообще ни одна) это далеко не оно самое... это почти что пипка... сейчас все обновы для ультра-мера вкачанных игроков - ибо трудно в прохождении тем у кого нет хотя бы половины пушек ЛФ-4...

Хм... Странно... Мне ничего такого не начислили... Только урик, допки для ГГ и кредиты... Может я что-то не то делаю?? :eek::eek:

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

заходи почаще просто..там каждый раз награду меняют...начинали по 2,5 ляма ури, потом несколько раз по 10, а когда тестили сундуки новые - как раз были ключи
    я купил всё с нуля...все корабли, все дизы уриковые, досье тоже полностью, доапал все дроиды и пушки, скайлеб тоже за урик качаю, но тормозят камни - их не хватает

чем хорош тест - там примерно все одинаково успевают качаться, так что даже без лф-3 более-менее спокойно

16. ahil23

ahil23 пользователь

Не чего не обнуляют,что купил,добыл из сундуков и портов,что прокачал все остаются(была инфа,что звание у всех одно будет,но в этом последнем тесте на второй день мой майор 14 уровня вернулся).

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

правильно, потому что перерасчет был)) а когда весь сервак не играл, то рядовые все)