Баг и долго это это будет продолжаться?

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Абсолют, 2 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Абсолют

Абсолют пользователь

ребята на 3-6 воткнули базу час назад, заредилась практически на 8 часов , до каких пор это будет продолжатся?? Сервер ру5 , Клан
    Legions of Warriors^^1
    Legions of Warriors^^2
    Legions of Warriors^^3

2. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Ну тут уже о нарушениях и не поспоришь...
    Но пошлют, как всегда, писать на саппорт

3. Абсолют

Абсолют пользователь

так туда напишем , если надо))

4. Абсолют

Абсолют пользователь

мне на сапорте просили докозательства))) вот теперь есть можно и на сапорт писать))) подожду что скажут тут

Последний раз редактировалось модератором: 2 Август 2016
  5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Пишите на Саппорт, подробно опишите и приложите все скрины и доказательства
    Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

6. **Endevor**

**Endevor** пользователь

как вариант прокачан дефлектор в прайм тайм дефлектор 16 лвл дает 680 мин ет порядка 11 ч зарядки в час .значит база застала некоторое время до прайм тайма.вот и весь ваш *баг*

7. XChen

XChen пользователь

Сейчас после некоторых обновлений после того как база закрывается это не видно пока не сменишь карту, не перезайдешь или пока не умрешь

8. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

а на сколько заряжается 16лвл база в прайм тайм? за одну секунду начисляется 11 примерно секунд заряда. на картинке 1 ч 14 минут. а это ровняется 13.5 часам заряда базы.

9. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Дату и время на скрине смотрите, база была поставлена в середине дня, какой прайм тайм?

10. **Endevor**

**Endevor** пользователь

у тя скрин время на компе показывает у сервера время может отличаться

11. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

От чего? От того, что скрин сделан 2 августа и выложее на форум днём 2 августа? Когда ещё и прайма не было?
    Это мой серв, и я в это время был, до этого, ещё утром, там стояла кбс Бухов, которую снесли ДНЁМ и поставили эту кбс, которая за час(?)(Ведь её могли даже не 5 минут строить, а поставить на час, чттбы просто занять камень, т.е возможно и за 14 минут) зарядилась на 8 часов

12. Абсолют

Абсолют пользователь

короче как всегда один ответ, а на сапорте пошлют куда по дальше)) Админ закрой тему Плиз, буду сапорт долбит достали багеры уже

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.