И что всё?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Prototype2597, 23 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Prototype2597

Prototype2597 пользователь

Я что-то не понимаю, меня забанили просто так, а потом сказали написать на саппорт, но у саппорта как всегда заезженная пластинка и помогать никто не хочет - и что теперь? Мне что, просто смирится с тем, что мой аккаунт навечно в бане за ни за что?
    От саппорта помощи никогда не дождёшься =/

2. Малюська

Малюська пользователь

3. Prototype2597

Извините, я не помню =(

4. Denka

Denka пользователь

ID - это идентификатор аккаунта, если не помните id, то укажите точный ник и сервер.

5. Prototype2597

[Z][O][N][D][A]
    Скандинавия 1

6. Малюська

Малюська пользователь

А чем вам саппорт может помочь? Бан системный, за левое ПО, ручной отмене не подлежит.

7. Prototype2597

К их сожалению, я ни чем не пользовался, это просто когда умеешь играть, вот тогда и в день по 15-20 тысяч урика можно заработать, а если есть эвенты, то ещё больше. Мой аккаунт это моя собственность

8. Малюська

Малюська пользователь

Тут вы ошибаетесь. Вы заключили договор с БП, на основании которого вам было предоставлено право создать аккаунт в игре. В случае нарушения данного договора, БП в праве расторгнуть его и заблокировать созданный вами аккаунт.

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности: использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо. Запрещено применение программного обеспечения в целях систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на Портале.
    1.2.10 Запрещено использовать баги или ошибки в программировании в собственных интересах.

9. Prototype2597

Интересно, имеет ли вообще смысл писать оправдания недоказанным и несуществующим действия, если вы даже верить мне не хотите?

10. Prototype2597

Я прошу помощи, а вы тоже самое что и саппорт...

11. Малюська

Малюська пользователь

Писать это ваше полное право. Верить или нет, это моё право. Стаж работы, общение с забанеными игроками, на форуме/в скайпе/ТС, а также личное тестирование скрипта на пипках, убедили меня в том что скрипт не ошибается. Он не работает на все 100%, даже на 50, но и не ошибается. Если попали под его каток, значит юзали что то запрещённое.

12. Prototype2597

Не соглашусь с вами на все 100%

А на счёт них, что скажите? Тоже что-то юзали, да?
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/zabanili-akkaunt.52683/
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/ban-ne-za-chto.52693/

И ещё: Перед тем как забанили мой аккаунт он был мой, а значит если я "типо что-то юзал", мне должны были представить доказательства того, что я делал

13. Prototype2597

14. Малюська

Малюська пользователь

Да, юзали.
    По аккаунту: Он никогда не был вашим. Вам предоставили право его создать, на определённых условиях. Условия вы нарушили, контракт расторгнут. Что здесь непонятного?

15. Малюська

Малюська пользователь

Ну дык когда это было. С тех пор скрипт довели до совершенства. На моей памяти было два сбоя с ним.
    Первый: Когда только начали банить за бота. Тогда прогеры ввели не совсем корректные характеристики для обнаружения ботов. Позже всё исправили и теперь работает на отлично.
    И второй: который вы привели в пример. Тут уже отслеживается другое левое ПО и то же была допущена ошибка и снова доводили до ума. и этот скрипт сейчас работает без сбоев.

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня типа такого запись на акке осталась?)

17. Малюська

Малюська пользователь

На самом акке нет. Только в коментах.

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну я помню что система пометила акк,а на следующий день уже бан был(это тебе видно должно быть), это как раз под 1 волну было,когда бан прилетел за 500 галакси на борту, но снятое никто и не вернул:(:(

19. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ответы были даны.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.