Help ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ˜”*°•Silence•°*”˜, 14 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”*°•Silence•°*”˜

˜”*°•Silence•°*”˜ пользователь

Описал, я не поэт, но суть вроде изложил. Надеюсь щас ответят что-то дельное..
    Спасибо Вам за помощь !

2. ˜”*°•Silence•°*”˜

Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.
    Всегда отвечайте на имеющиеся письма, а не создавайте новых, так сохранятся вся история переписки. Найдите последнее полученное письмо от нас и ответьте на него, пожалуйста.

А также, не пишите несколько писем с одной и той же проблемой, время обработки от этого не увеличится, а наоборот - замедлится.

Вот что мне ответили.. Все же я зря поверил в то что смогу добиться истины..
    Либо я криво пишу им письма..
    Все ровно спасибо Вам.

3. Малюська

Малюська пользователь

Не надо ваших поэм и стихов в письме, всё, чётко, по военному:
    Акк такой то. Почт было столько то и таких то (всё что помните) Ников столько то и таких то (всё что помните) Оплат столько то и вот транзакции (чем больше, тем лучше) Не надо флудить на саппорт и описывать стихами проблему. Это не художественная школа, а военкомат.....ТАК ПОНЯТНЕЕ? Коротко, конкретно и строго по вопросу.

4. ˜”*°•Silence•°*”˜

Если у Вас есть желание и возможность, напишите мне пример того как им написать.
    Крч шпору, что бы я все скопировал а данные свои вписал... ахах
    Глупо но я другого выхода не вижу. Ибо меня скоро в ЧС саппорта кинут

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Игорь тут вроде не по китайски изложил:

Малюська нравится это.
  6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Дело в том, что даже если у вас получиться вернуть, то там можно сказать та же пипка только с опытом.

7. ˜”*°•Silence•°*”˜

Хотите сказать что дроны апнутые, формации, коры, дизы и т.д все удалено :?

8. ˜”*°•Silence•°*”˜

Я по этому под цифрами написал, отказали.
    Меня уже самого эта история в напряг берет..

9. Малюська

Малюська пользователь

Неа. Это осталось. Пухи, щиты, двиги, ракеты, заряды....всё по нулям. Чисто....Ничего нет. А через месяц/два/три и вовсе системка акк сотрёт. В ноль.

10. ˜”*°•Silence•°*”˜

Там это все за креды можно нарыть, а вот коры и дизы за креды это долго все и муторно..

11. ˜”*°•Silence•°*”˜

Жаль не написать Вам в личку, я бы Вам полность скопировал то письмо на которое мне отказали.

12. .Капучино.

.Капучино. пользователь

Администраторы потакают своим модераторам. модераторы всегда правы, что бы ни было. а должно быть наоборот. где игроки должны быть важнее.

13. fultarantul

fultarantul пользователь

качай акк заново если влом собрать данные

14. ˜”*°•Silence•°*”˜

Такая система удаления игровых аккаунтов большой минус для игроков.. Возможно это как-то оптимизирует игру, ну я не знаю..
    Всем спасибо за поддержку. Да и удачи Вам на просторах DarkOrbit :)

15. ˜”*°•Silence•°*”˜

Здравствуйте!

Вы предоставляете неверную информацию о почтовом ящике К сожалению, мы не можем предоставить вам пароль к данному почтовому ящику, так как он принадлежит другому пользователю.

Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем

Последний раз редактировалось модератором: 17 Февраль 2015
  16. ˜”*°•Silence•°*”˜

Не забывайте посещать свои почтовый ящик

17. Denka

Denka пользователь

Раз ваш почтовый ящик удали, то можно предположить, что логин от вашего ящика стал свободным и теоретически можно зарегистрировать новую почту с тем же самым логином.

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

К сожалению, что это лишь только теоретически... Пару раз удалял почтовые ящики, потом пытался создать новые с таким же логином - не удавалось, сообщалось, что такие ящики уже существуют. По ходу даже удаленные ящики в базах почтовых сервисов остаются висеть, не давай их использовать в последствии. Может через какое-то время их и удаляют из базы данных.

19. fultarantul

fultarantul пользователь

Gmail.com- рулит Проверено

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Теоретически.

Статус темы:
Закрыта.