Havoc 10% как?

Discussion in 'Общие вопросы' started by *SеRgI*, Feb 7, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *SеRgI*

*SеRgI* пользователь

Доброго времени суток!!! Хочу поднять такой вопрос) Дизайн Хавок дает бонус к урону на 20% это знают все, так почему же при 10 дроидов и 20 Хавок бонус на дроиде так и остается в 10% а не увеличивается так как предположим при Херкулес они в общем дают процент на щит аш в 38%. Так вот в чем вопрос) это видимый лаг и на игру не влияет, или же все таки системный от которого бонус не идет и урон уже не тот. Если это правда и бонус с Хавок убрали, то придется стоить из них Спартан. Предпорложения в студию))

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

3. *SеRgI*

*SеRgI* пользователь

вот в том то и дело дизайны стоят на всех дроидах у меня 9 дроидов и 9 хавоков

4. джига-джига

джига-джига пользователь

Havoc дают 10%, а в ангаре действительно бардак,какие дроиды последние поставил,такой эффект и показывает, причём на всех кораблях,даже там где нет дроидов)))

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

6. *SеRgI*

*SеRgI* пользователь

предположим дроиды стоят голые если посмотреть на их стандартный процент то выйдет 10%/20% , если поставить на все дроиды дизайн Hercules то выходит 10%/38% то есть урон от дроида идет 10% и защита 38% , так вот если на другую конфу поставить все Havoc то процент должен меняться на урон но как мы видим он так и остается 10%/38%

7. *SеRgI*

*SеRgI* пользователь

у меня всегда только эффект от герков виден а от хавоков нет, вне зависимости что первым поставил

8. джига-джига

джига-джига пользователь

Привет, космические пилоты!

Исправления
    - Эффект от оснащенного дроида дизайном Spartan теперь будет отображаться правильно в ангаре
    от 24 января.
    А теперь опять некорректно!

9. *SеRgI*

*SеRgI* пользователь

я вообще думал что это бонус специально убрали что бы все строили спартаны что бы деньги вкидывали в порты что бы достать схизмокристалы, а их как обычно урезают)))

10. BobSem

BobSem пользователь

уже как целий месяц у меня таже проблема што в ангаре не коректно отображаетса бонус от дезайнов хавок и геркулес писал на тех поддержку но ни чем мне так и не помогли наверно просто в тех поддержки админам всеравно на проблеми играков

11. Харон

Харон пользователь

О не правильном отображении % в ангаре разработчики в курсе, ждём когда исправят.

Thread Status:
Not open for further replies.