Грзовой отсек.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Сheshire_Сat, 27 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Не отправляется из скайлэба груз, хоть ты тресни. Отсек грузовой у меня 20.520, ибо цитадель+все нужные процессоры на грузовой отсек+на пете 12 протоколов грузового отсека. Отсек пустой, перепроверил раз -цать, груза не отправляется ни сколько - ни положенные двадцать тысяч, ни даже пять. В скайлэбе пишут, мол, "не хватает места в грузовом отсеке". То ли я *****, то ли лыжи не едут. Помогите разобраться.

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Пробовали перезайти? Проверьте отсек на наличие палладия и сепрома.

3. Сheshire_Сat

Нету ничего, ни палладия, ни сепрома, и во вкладке "корабль" так бы и отображалось количество "чего-либо" в грузовом отсеке. Сейчас попробую на аккаунт перезайти...

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что то подобное было недавно... ПЕТ активирован при попытки отправить ресы?

5. Сheshire_Сat

И так пробовал, и так. Но обычно отправляется даже когда пет неактивен.

6. Сheshire_Сat

Перезашел - картина та же. Не хочет транспортер сегодня идти, сломался....

7. Сheshire_Сat

А, все, разобрался, что за чушь. Помните, когда в грузовом отсеке или при обогащении чего-либо камнями не отображались ресурсы или количесвто обогащенного чего-нибудь? Вот и сейчас, двадцать косарей ресурсов лежат и не отображаются... Перезашел, появились в отсеке, теперь все нормально.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Хорошо, приятной игры. Тема Закрыта.

Статус темы:
Закрыта.