Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _Helicopter, 20 Август 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить функцию в группе что бы выключать распределение награды за убитых мобов между участниками г

Голосование было закрыто 25 Сентябрь 2023.
  1. за

7 голосов
    28,0%
  2. против

18 голосов
    72,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Предлагаю добавить функцию в группе что бы выключать распределение награды за мобов между участниками группы. По умолчанию распределение будет включено.

Просто для представления как будет выглядеть:

Плюсы: каждый в группе будет получать столько, сколько заслужил. Особенно актуально в акциях на всяких Ice Meteoroid, атаку хитаков и т.д.

Минусы: не вижу

Последний раз редактировалось: 20 Август 2023
  2. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Не вижу смысла вообще в этом просто берешь и летаешь без группы если тебе эти крупицы важны.

Remark нравится это.
  3. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Наоборот, не мне крупиц жалко. Меня вот пригласили в группу, а мне неловко подсасывать чужой урик. Вместо заслуженых 900 за хитака мне упало 2700.

А причины состоять в группе могут быть разные. Бустеры, хил или что бы случайно не убить своего

4. соня75

соня75 пользователь

это типа свои твинки прокачивать?( а мне неловко подсасывать чужой урик. ) интересная формулировка))))),летай рядом с ними без группы и бей моба после того как они начнут

Enforser и Remark нравится это.
  5. Remark

Remark пользователь

против

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Мне, как тому, у которого этот урик высасывают в группе с одной стороны "за", когда я в группе с ботами, пусть набивают только кол-во в квесты, но с другой, при прокачке мелких, с которыми я осознанно зайду в группу, я бы отключил, чтоб не забирать у них большую часть, но вообще я просто помогаю без группы

-HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
  7. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

Согласен с вами, былоб не плохо иметь возможность ,,переключать" распределение урика.

8. vudumag

vudumag пользователь

ладно еще я себе отключу урик , а вот если мне будут отключать то это как то неприятно и вообще зачем себя ограничивать в награде, странно все это Чел не ограничивай себя в урике, он нужен

Remark нравится это.
  9. ГорГыр

ГорГыр пользователь

Так это мы должны им заплатить 4 миллиона - спросил Скуперфильд. Да именно мы - ответил Спрутс. Тогда это невыгодно - сказал Скуперфильд. Вот если бы они нам должны были заплатить - это выгодно, а мы им - нет. Пожалуй, в таком я участвовать не буду))

Remark и vudumag нравится это.
  10. гравитон

гравитон пользователь

Как Вы это себе представляете, каков "механизм" этой функции?
    какой именно?
    Мобы разные, к тому-же в некоторых уже заложен механизм распределения награды, например по нанесенному урону по ним...

в общем идея сырая - "против"

11. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Зачем ты задаешь вопрос на 2 слова если следущие 2 слова есть ответ на твой предыдущий вопрос.

Механизм распределения награды по нанесенному урону только ВНЕ группы для "мировых" боссов. Если ты состоишь в группе то даже для таких мобов идет равное распределние

12. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Что тут вообще обсуждать? Бесполезное это. А давайте еще добавим чтоб глава группы отключал кому давать кому не давать, еще пять кнопок с тем что давать а что нет... Не ловко урик подсасывать, так зачем группу принял, когда кинули? Если кинули значит не жалко урика, просто вышел с группы и все бей себе отдельно и не парься. Нормально игралось так еще когда группа максимум 5 была и не парились. Это полезно только для качеров миллионов аккаунтов. Против.

Enforser и Remark нравится это.
  13. гравитон

гравитон пользователь

Зачем?
    Обьясню:
    безобидная помощь новичку, если каждый член группы безусловно откажится от награды в пользу одного новичка, перейдет в доминирование над игроками всего сервера!!!

еще раз Нет

Remark и vudumag нравится это.
  14. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Отключение распредление награды может работать в две стороны одновременно, ты не будешь получать чужую награду и не отдаешь свою.

Бесполезно это ныть каждый пять минут на форуме что ты виснешь на букофке А :( ВЫ все так переживаете за прокачку твинков хотя это не мешает челам з недельным акком занимать топыo_O

Последний раз редактировалось модератором: 24 Август 2023
  15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Правильно нужно на сапорт ныть а не на форум!

Так а ты предлагаешь такому акку еще урик весь сливать, чтоб он еще быстрее в топ закатывал.

16. Remark

Remark пользователь

Ха-ха, вот тебя и вывели на чистую воду:)

17. Mister_M

Mister_M Guest

18. Mister_M

Mister_M Guest

Голосование окончено.
    Общее количество голосовавших менее 50. Голосование не прошло.

Тема закрыта.​

Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.