Группа идей: Улучшение привлекательности контента Darksilver

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем tambi.pipka, 24 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tambi.pipka

tambi.pipka пользователь

Описание группы идей: Очевидно, что контент Darksilver не пользуется популярностью у игроков. Однако я не считаю данный контент бесперспективным. С помощью пяти небольших и нетрудозатратных шагов можно добиться схемы win-win для игроков и повысить разнообразие игровых процессов в игре

Каждый шаг будет описан в качестве отдельной идеи и доступен по ссылкам ниже. Таковы правила форума

Шаг №1: Переезд Strokelight Barrage (в т.ч. Abide I и Steadfast III) на 5-4

Шаг №2: Способ появления моба Strokelight Barrage на 5-4

Шаг №3: Способ появления моба Stinger на 5-4

Шаг №4: Ребаланс рецепта сборки и урона лазера Caucasus

Шаг №5: Ребаланс дропа с мобов Black Light

Преимущества:
    - повышение привлекательности контента Darksilver

Недостатки:
    - незначительное изменение баланса в игре

♣░Ђέшέņый░♣ нравится это.
  2. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Хорошая инициатива. Услышали бы только. А то давненько обратной связи от разработчиков не было.

3. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Спасибо автору, интересные идеи.

4. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

Достаточно всего лишь одного шага: было бы гораздо проще на указанной карте 5-4 поставить дополнительную станцию с миссиями только по имеющимся там мобам, включая ежедневные и еженедельные задания.

5. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Предложение формируйте на каждый пункт. Обобщенную тему создавать не нужно. В описании укажите, одна из идей по дополнению и расширению контента darksilver.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.