Графическая демонстрация МОЩИ!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем (TURBO), 20 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну не возможно за секунду слить корабль...
    разве что феньку

2. seturentus

seturentus пользователь

Игра дурконула.

У меня прикол был. Не писал, повторить вряд ли получится. Но зато с именами и фвками :)
    А, ру5.
    Итак, таскаюсь на ПВП. Налетает на меня Хардкор из АЛСов, забивает как стадо бизонов мышь - наглухо, короче. У меня пишет - "Тебя обидел... МАЖАР-ТОП". Есть у нас такой, я его потом спрашивал - он вообще офлайн был.
    У меня ремонт предлагает только на базе - без ремонта на месте и на кольце, у Хардкора - я просто исчез с карты, ему в зачет не пошел.

Вот так :)

3. Секрет

Секрет пользователь

часто бывает. с главой Эйра на хитаке запинали, до нас его никто не бил, он никому не пошёл в зачёт, долго потом понять не могли:confused:

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

однозначно против, в том и есть прикол, что ты можешь в своем профиле блокировать описание корабля и начинки. и как писал сверху Ворон, хорошо бы и все эти -сколько портов, краски и прочее убрать. я понимаю, тут много "деВачек" играет, кому охота покрасоваться, для таких и трудиться последнее время ДО ;). ну а в общем по теперешней ситуации, когда на картах три инвалида и все друг друга прекрасно знают, то можно. и как в одной очень известной игре, сделать чтобы ты сам себе подкрашивал интересующие места :)

Последний раз редактировалось: 9 Март 2017
  5. lukih

lukih пользователь

Против. Все что это изменит, это только то, что появится куча умников, которые будут летать в невиде и нападать только на слабые кабины.
    А мне вот лично нравится таких умников наказывать.

6. Ящик-с_двигателям

Ящик-с_двигателям пользователь

В игре просто куча бесполезнейших эффектов. Видно сидящие в бигпоинт думают, что если добавить в игру побольше эффектов и шестиугольников, то все проблемы игры исчезнут за ними. Не надо, хватит. И так превратили черное пространство в радугу. Уже предостаточно в холодном, мрачном, темном космосе всякого светящегося хлама. Хватит уже цветов кораблям, выглядящим, как китайские игрушки. Очевидно же, что война идет в космосе больших масштабов и на всякую дизайнерскую дичь просто не хватит времени, работы и, самое главное, ресурсов за которые идет война. Корабли должны серыми, строгими. Как хрущевки. Космос должен холодным и мрачным. В даркорбит должен быть страх, террор, ощущение приближающейся опасности, надвигающейся смерти. Война! Угробили в 2009 году потенциальный шедевр. Ох, как же бомбит. Как же бомбиииииииииииииииииииит. Вот там, там вот я взорвался, создал еще одну вселенную.

lielamama, .с.в.д. и vivisеktor нравится это.
  7. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Абсолютно согласен. А про радугу уже и слышать не могу. Испоганили, блин, понятие такого красивого оптического эффекта...

*BоРоH*67 нравится это.
  8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а реально было круто, толпа мрачных серых галов летела на охоту, даже было что-то угрожающее, а щас как в еуропу на парад попал ;)

9. Enforser

Enforser пользователь

Тема висит уже месяц и ни один модератор не увидел, что она оформлена с нарушением?! Это же очевидно - тема содержит ДВА не пересекающихся предложения:
    - изменение графического отображения навыков ДП и апгрейда оборудования;
    - защита дроидов 16го уровня от получения урона (по сути - вечные дроиды, мечта "пылесоса")
    Странный подход у модераторов: одни темы закрываются из-за любой мелочи, другие - с явными нарушениями - обсуждаются месяцами... двойные стандарты или просто халатность?!

10. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Когда в продажу поступят "киборги", Ваши фантазии могут таки и осуществиться. :)

.с.в.д. нравится это.
  11. podgurskj

podgurskj пользователь

Согласен!
    Предложение или на редакцию или в топку!

12. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Голосования нет, понятно всё. Я имею оверкрутой дизайн, которым могу повыпендриваться в праздники, для пипок играющими со включенными дронами, я имею лучшие дизайны - красные Баты. Понты понты понты понты понты понты понты

13. shar-123

shar-123 пользователь

Господа,разве вам не понятно,что игра тлько для мажоров и задротов!При чем мажоры западные,так как им дешевле стоит купить всякие ресурсы.

14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.