Графическая демонстрация МОЩИ!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем (TURBO), 20 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. (TURBO)

(TURBO) пользователь

С виду не поймешь, с кем имеешь дела, апгрейженный противник или нет. Какой труд апгрейдить 35 LF-4, 20 B0-2, и 10 дройдов, ну и ракетомет. А графической разницы НЕТУ. Я считаю что это не правильно, и не справедливо. Мое предложение это исправить, к примеру игрок закончил апгрейд 35 LF-4 до 16 lvl-a, стволы стали мощнее, также и визуально должно быть, если хоть один ствол, одним уровнем ниже, значить визуально не отличается. Насчет щитов также, как то визуально выглядело мощнее Щитоэнергетика при 15-ти щитов на корабль, или 20 на дроидах. А вот сами дроиды, есть толка одна идея не проходят урон по дроидами при полном апгрейде. Ну суть вам думаю понятно!

Последний раз редактировалось: 24 Февраль 2017
    SANGAR нравится это.
  2. »Mr.Rain«●»Bears«

»Mr.Rain«●»Bears« пользователь

и так игра подвисает, а ты еще эффектов добавить хочешь.

По дроидам: "шикарная идея" - бото**** нехорошего человека, ага давай кроме проца на 32 рема, еще и урона не будет.

3. (TURBO)

(TURBO) пользователь

у меня не подвисает, у меня все хорошо!

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А нафига???Подсикиваешь нападать???После первого залпа сразу становится ясно - апнутый соперник или нет :p!

.с.в.д., Секрет, vivisеktor и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. (TURBO)

(TURBO) пользователь

не не я точно нет, я думаю что это справедливо для апрейженых кабин!

6. ja_rast

ja_rast пользователь

Как по мне, визуальные эффекты было бы хорошо) Но все же эта браузерная игра и по этому я против! так-как сказали раньше и так лагов хватает.

7. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Вы что с пентиум 3 играйте, с оперативкой 256 мб, какие лаги?

Ящик-с_двигателям нравится это.
  8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Возможно ты прав,если с этого ракурса предложение рассматривать...Но как по мне,так я наоборот бы хотел что-бы не было видно ни пройденных портов,ни прокачку дроидов ,ни "Охотника за головами" ни звания (хоть у меня и не высокое) :p.Играя на одном серваке (определённое время) и так знаешь по никам кто прокачан ,а кто нет.Даже кто на каких стимах постоянно.Хотя не протв я идеи,в принципе - логично и достойно обсуждения.Но я воздержусь в этот раз.

efka1 нравится это.
  9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

даже новый ноут выдает меньше 30 фпс, стоя на порту в одиночку, так что...

10. (TURBO)

(TURBO) пользователь

новый ноут? ты не прав, я играю с ноута 60 61 фпс, это с трех браузеров специально нагружал, чтобы убедится что у кого ресурсов меньше, современный ДО потянет.

11. (TURBO)

(TURBO) пользователь

И я начинаю думать, что в ДО большинство игроков играют со старых очень ПК. Поэтому и противостоять графическому улучшению!

←ŚlíρkηóŦ→ нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в январе брал...
    хоть и не для игр, но проверил просто

и как минимум странно говорить, что я "не прав"...

13. Wa[R]Ni[N]G

Wa[R]Ni[N]G пользователь

просто игру нужно перевести в клиент а не издеваться над флеш плеером (Adobe Flash Player) , если разработчики хотят идти в ного со временем то пора бы уже отказаться от браузера !!!

14. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

идея неплохая,т.к. действительно должны быть отличия! по теме ЗА!

(TURBO) нравится это.
  15. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Как раз по званию не очень то и определьшь, кто чем дышит. Ну, если не сравнивать сержанта и полковника. Меня в дуэли сливали игроки на одно-два звания ниже, а также я сливал игроков на один-два звания выше меня.:)

16. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Какое хитрое предложение я предположу,чтобы ага увидел что сильный игрок и убежать до порта сразу Да ;) а по теме Против!

.с.в.д. и efka1 нравится это.
  17. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Так чтобы было понятно, для особых людей, это идея о справедливости графики, ощущение своей мощи визуально. Аккаунт у меняuberfull.
    Я это к тому, что нет не какого визуального различия, между игроками, у кого 1 LF-4 на борту, и 35 LF-4 16 lvl. Вот о чем тема!

18. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Как графические дизы на Пета вводить это нормально и нечего не зависает, как для корабля в зависимости от прокачки, так сразу нет. У Пета дизы пустые, а у этого хоть смысл есть. По теме ЗА!

19. efka1

efka1 пользователь

а зачем?вверху написали"чтобы ага увидел что сильный игрок и убежать до порта сразу Да ;)":):):)

20. efka1

efka1 пользователь

досье на атаку заточено+двойные стимы

Статус темы:
Закрыта.